![]() |
Удалил подключение в Службе терминалов. Как снова получить удаленный доступ к серверу
Всех приветствую.
Прошу помочь со следующей проблемой. На сервере Server2003 удалил подключение RDP-tcp в консоли Настройка служб терминалов. Потерял удаленный доступ к серверу. Сервер находится в другом городе. Telnet закрыт. Каким образом я могу снова восстановить подключения RDP?! |
DameWare не цепляет?
|
Ехать физически и восстанавливать ключ реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations
|
Цитата:
Может кто еще чего подскажет? Пробовал удаленно поставить Radmin через msi пакет, но установка не удалась. Позже попробую на фаерволе прокинуть Telnet. Может с помощью него удастся восстановить вышеупомянутый ключ реестра. |
Цитата:
|
Теоретически, можете попробовать либо найти подключ Rdp-Tcp в ConrolSet001/002, ибо ресетнуть машину и загрузиться в режиме Last Known Good Configuration.
Думаю, с другого сервера тоже можно скопировать. Только не абы какого, а подобного. Дальше уже можно донастроить Rdp-Tcp, подогнав под конкретный сервер. |
Проблему решил. Всем спасибо.
Запустил службу Telnet на удаленном сервере и импортировал туда ветку HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations с другого аналогичного сервера. Перезагрузил и УРА!! Еще раз спасибо за помощь. |
Цитата:
Бесплатная (не нужно ломать) и установщик в формате MSI, то есть можно установить через групповую политику или через ярлык/скрипт автозапуска |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-