![]() |
Непонятные события в системе.
Вот уже 3-й раз за последние 10 дней самоустанавливаются следующее ПО (см. скриншоты в архиве rghost.ru) и появляется файл skachat_ma на рабочем столе , и в системе появилась папка symbols. Помогите разобраться !
http://rghost.ru/50286558 |
Илья_Рудоманенко@vk, Скажите, почему я вижу по логу утилиту авз вы запускали первый раз отсюда автосборщиком логов
Код:
D:\Загрузки\Новая папка\AutoLogger\AVZ\avz.exe Код:
d:\Загрузки\Айболит\avz4\avz.exe Ярлыки удалить вручную не получается? Программу мой мир@майлру деинсталлировать через установку и удаление можно? |
Цитата:
Цитата:
Я удалил всё это ПО, подчистил их хвосты в редакторе реестра, но так же я делал и в прошлые 2 раза, но через какое то время они вновь устанавливались. |
Цитата:
Сбор логов автоматически продолжился бы после перезагрузки. Но на всякий случай Выполните скрипт AVZ (запустите AVZ отсюда D:\Загрузки\Новая папка\AutoLogger\AVZ\avz.exe ) Код:
var PathAutoLogger, CMDLine : string; |
вот...
|
Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin после перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin Сделайте новые логи с помощью AutoLogger.exe если снова вылетит посреди работы, пожалуйста, обратите внимание на каком этапе. |
regist, Всё сделал!
|
Цитата:
|
Sandor, Чуть позже, спешу.
|
Позвольте дополнительный вопрос. Мне кажется, что всё это произошло, когда в настройках интеллектуального брандмауэра своего Norton IS я изменил настройки, На этой странице Файл 107047 заменил режим "авто" на режим " разрешить " для IE, Google Chrome, uTorrent, хотя может и случайное совпадение. Вот не знаю, может надо " авто " вернуть ?!
|
Цитата:
Цитата:
в общем ждём Цитата:
|
Держите!
|
Drongo, regist, Так не честно, ребята ! Привет. Вы сказали сделать логи после очистки, я сделал, выложил, а вы молчите. Я волнуюсь. А не могли бы сказать, что за папка " symbols " у меня появилась в системном разделе С ?
|
Илья_Рудоманенко@vk, Плохого в логах ничего не увидел. Что с проблемой-то?
По поводу папки не знаю даже, очень похоже на структуру каталогов различных украшалок системы. Они обычно тоже называют папки по имени файла, внутри них всякие картинки иконки, которые патчер потом заменяет на оригинале. Но это предположение. |
Drongo,
Цитата:
|
Илья_Рудоманенко@vk, Да, вы правы. Это не от пакета украшалок. Вы увлекаетесь анализом дампов памяти? В логах нашёл такую запись - Kdfe.cmd, после каждого анализа создаётся папка c:\symbols
|
Drongo, Да,увлекаюсь,для развития.
Спасибо за консультацию,думал,что это в связи с рассмотренным ранее заражением. Тема закрыта. |
Время: 03:16. |
Время: 03:16.
© OSzone.net 2001-