Windows не видит раздел HDD
Здравствуйте! Отформатировал диск С, установил Windows 7 и один самый большой раздел Е жёсткого диска исчез! В программе тестирования компа (Astra 32) этого раздела тоже не видно. Когда-то давно я жесткий диск перекраивал программой Patrition Magic. Может это сыграло роль?
Подскажите кто-нибудь как восстановить объём винчестера?
|
Franek7,
Посмотрите в оснастке Управление - Управление дисками и назначьте букву Вашему разделу.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
назначьте букву Вашему разделу. »
|
Это если он там есть...
|
diagnoz_, В Управлении дисками жму "Изменить букву диска..." и выдаёт сообщение: "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошика сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер." Данные обновлял, комп перезагружал - то же сообщение. Хотел форматнуть там же, пишет: "Произошла непредвиденная ошибка..." Нажимаю Свойства - показывает ту же ошибку.
|
Цитата:
Цитата Franek7
"Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера устарела. »
|
По всему выходит, что Вы не давно это делали ===>
Цитата:
Цитата Franek7
Когда-то давно я жесткий диск перекраивал программой Patrition Magic. Может это сыграло роль? »
|
А совсем недавно запускали PM... --- Эта приблуда автоматом "фиксит разделы" --- выравнивает на 63 цилиндр...
Пэтому, пока выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме
HDD - не заходит на хард
|
Franek7, попробуйте удалить раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices и перезагрузиться
|
Время: 23:20.
© OSzone.net 2001-