![]() |
Установка одной и той же лицензионной windows 7 на разные жесткие диски одного и того
Здравствуйте!
У меня есть вопрос, который я задал на официальном форуме microsoft и на который я не получил там адекватного ответа. Я купил лицензионную windows 7 hp. У меня есть компьютер с двумя жесткими дисками. Я хочу поставить себе две копии windows на разные жесткие диски, и использовать одну windows для работы, а другую для игрушек. Вопрос: можно ли мне использовать в обеих копиях windows один и тот же ключ от лицензионной винды? (согласно тому, что я узнал на официальном форуме microsoft, это незаконно, но вопрос в том, поймают ли меня) По идее, такого, что обе копии windows будут работать одновременно, не может быть в принципе, потому что я выбираю windows, которая будет запущена, на этапе загрузки. И еще один маленький дополнительный вопрос: можно ли сделать так, чтобы windows, используемая для работы, не видела и не использовала жесткий диск, который используется для "винды для игр"? То есть, можно ли сделать так, чтобы windows 7 игнорировала определенный воткнутый в системный блок жесткий диск? Денис |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравилось лишь то, что он с моей точки зрения ответ был не полным. Цитата:
Вопрос в том, будет ли лицензионный windows "ругаться" на такой вариант установки. Как я понимаю, нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:40. |
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-