![]() |
Не сохранить файлы на Рабочий стол
Проблема в следующем: при сохранении (или перемещении) файла на рабочий стол, выходит длинное сообщение, что место недоступно или защищено от записи. Сышал, что это может быть при отключенной службе Сервер, но она у меня включена. Какие службы ещё могут влиять на эту ошибку? Вирусов на машине нет.
|
Цитата:
|
Пользователь с правами администратора?
|
Leha Ares, попробую.
tamalex, Да, но сама учётная запись Администратора отключена. При установке Windows, мной создана моя учётная запись с правами администратора, с неё я и захожу в систему по умолчанию. |
![]() У меня отключены следующие службы: Ati HotKey Poller NetMeeting Remote Desktop Sharing QoS RSVP Автоматическое обновление Адаптер производительности WMI Беспроводная настройка Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету Веб-клиент Вторичный вход в систему Диспетчер авто-подключений удалённого доступа Диспетчер очереди печати Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола Диспетчер учётных записей безопастности Журналы и оповещения производительности Защищенное хранилище Источник бесперебойного питания Клиент отслеживания изменившихся связей Локатор удалённоговызова процедур Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP Обозреватель компьютеров Планировщик заданий Сетевой вход в систему Служба COM записи компакт-дисков IMAPI Служба восстановления системы Служба индексирования Служба обнаружения SSDP Служба регистрации ошибок Служба серийных номеров переносных устройств мультимедиа Службы IPSEC Службы терминалов Смарт-карты Совместимость быстрого переключения пользователей Справка и поддержка Телефония Удаленный реестр Узел универсальных PnP-устройствный реестр Фоновая интеллектуальная служба передачи Центр обеспечения безопасности |
Веб-клиент лучше включите
|
Цитата:
|
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-