![]() |
Не загружается сайт
Не пойму в чем может быть проблема: vk.com не грузится и все ни в одном браузере, ping не проходит, пинг через cmd проходит, из-под виртуальной машины загружается правда с глюками. Вот надоело это. почему
hosts чистый. где еще вирус может блочить сайты? подобное случалось и решалось сносом системы. |
Цитата:
|
route -f
очистить кеш браузера |
Ничего не помогает. Переодически сайт то грузится, то нет. Иногда ошибка вылетает что у вас неправильное системное время. - все правильно. систему восстановил из сохраненного образа.
|
Цитата:
|
раз он из образа восстанавливал то такое со временем бывает, это не имеет отношения к сайту.
проверьте файл hosts проверьте, нет и прокси сервера сбросьте кеш днс поменяйте днс |
Цитата freese:
ну а время перевести? » перевел. даже скачал обновления для часов от microsoft. Цитата anderson-7: раз он из образа восстанавливал то такое со временем бывает, это не имеет отношения к сайту. » Конечно, нет. Либо вирус либо еще что-то. Цитата anderson-7: проверьте файл hosts » проверял и не раз - чисто Цитата anderson-7: проверьте, нет и прокси сервера сбросьте кеш днс поменяйте днс » по этой инструкции делал. вроде кеши днс сбрасывал Антивирус молчит, AVZ сканировал - легче не стало. И самое интересное: сначала в firefox сайт недоступен, потом загружается страница входа, но залогиниться не могу Браузер полностью удалял и устанавливал, создавал новый профиль - ноль эффекта. В Chrome сайт вообще загрузиться уже 2 дня не может. В ослике (IE) сайт моментом открывается, но залогиниться тоже не могу. - не правилная дата. В виртуальной машине тоже самое. Я в шоке. Это или супервирус или действительно вк нужна своя дата для работы. не подскажите? у меня все правильно и вообще зачем ему дата? и кстати, ошибка возвращается на момент соединения то есть даже до проверки логина и пароля не доходит. Бывает, что в одном браузере норм работает (сегодня ночью), а в другом даже загрузиться не может. |
антивирус удалите и проверьте.
2) выполнить-msconfig-отключить все службы что не майкрософт и всю автозагрузку, перезагрузится, попробовать. |
Цитата:
и вообще как вирус мог попасть после восстановления. причем моментально. |
проверить как открывается без антивируса в системе
и пункт 2) на случай вируса тоже попробовать другим браузером |
Цитата:
|
пункт 2) не забыли?
|
Цитата:
|
на время проверки да, все..
|
Цитата:
вернуть службы можно? |
вернуть да.. выбрать обычный запуск.. но это окошко... нужно еще проверить в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов
|
Цитата:
попробую завтра с утра поставить на самую полную проверку AVZ со всеми носителями. Но у меня проблема: не включается AVZGuard - Ошибка AVZ Guard: C000036B и не устанавливается драйвер AVZPM |
Из-под аномайзеров войти тоже не могу, а из-под Tor - могу.
|
не совсем верю, что все проделали..
команды надо было выполнить от имени администратора. после команды route -f в вин7 должен пропасть шлюз после перезагрузки и потом снова вписать его. файл hosts надо еще его размер посмотреть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на диске: 4,00 КБ (4*096 байт) |
все программы-стандартные-командная строка-ее правой кнопкой-запуск от администратора. только запомните шлюз, чтоб потом его назад вписать.
это все было написано если у вас виндовс 7 или выше или виста |
anderson-7, а шлюз откуда списывать?
|
это если статические настройки.
если у вас автоматические настройки (айпи не вписывали) то ничего не надо вообще вписывать |
запустил консоль от имени адмимистратора, ввел route -f - в ответ OK. ноль эффекта
|
сделайте от администратора
netsh int ip reset 1 netsh winsock reset и пройдитесь по всем пунктам, чудес не бывает смените днс на гугловские безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов в браузере очистите и куки и кеш |
после того, как перезагрузитесь, покажите нам route print
есть только одно объяснение, если ничего не помогает-вирус работает и не дремлет |
Цитата:
AVZ полностью не смог сканировать. Прошло 4 часа и он все сканировал одну папку пользователя. Все время ругается на одну dll nvidia. |
Цитата:
|
все время показывает
anderson-7, скажите, вирус может открыть бекап акрониса скопироваться в архив? |
в архив акрониса не может скопироваться. но он может там уже был но не видно было.
покажите route print, 3-тий раз пршу |
|
дааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда такие мысли что не так сделали?
вы route print показывать не собираетесь, разбирайтесь сами.. |
Цитата:
|
![]() |
вообщем не знаю, вы не отвечаете, вконтакт только что зашел. но не думаю что на долго. в хроме тоже ВНЕЗАПНО зашел. наверно, хакер отдыхать пошел.
|
отключите протокол 6 версии и попробуйте открывать сайт по адресам
http://87.240.131.120 http://87.240.131.118 и скажете если не сможете вдруг открыть ни по одному из этих двух адресов |
Цитата:
Цитата:
|
да, так..
мы и проверим, отруб по айпи тоже наступит или нет.. |
anderson-7, вконтакте грузится вдвое медленнее чем остальные сайты. можно выяснить пользуется ли кто моим компьютером по удаленной связи?
|
Некорректная работа днс
|
Цитата:
а может это проблема в продвайдере, что не пускали на сайт? http://gorod48.ru/news/202021/ у меня домолинк это объясняет почему в торе я мог заходить. |
я говорю некорректная работа днс.... вы говорите дело может в провайдере..
я вам давно сказал поставить гугловские днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и проверить |
Цитата:
|
чЁ?
|
Цитата:
|
Время: 23:02. |
Время: 23:02.
© OSzone.net 2001-