![]() |
установка window7 на планшет impression impad 0211
При попытке переустановить Windows 7 на impad0211 с флешки при выборе раздела для установки была следующая картина:
Диск 0 Раздел 1 Системный (свободно 70 Мб из 100 Мб) Диск 0 Раздел 2 Основной я выбрал Диск 0 Раздел 2 (это основной винт, на котором из 32 Гб было свободно 2,5 Гб) - я выбрал опцию отформатировать чтобы точно хватило место под винду и после этого этого система выдала сообщение "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел." Предлагает поставить драйвера. Из набора стандартных драйверов, скачанных с сайта производителя: http://impression.ua/cat_view/37-faj...230-impad-0211 пробовал с другой флешки скормить драйвер чип-сета - безрезультатно - система пишет "Драйверы устройства не найдены. Проверьте, что на установочном носителе имеются правильные драйверы и нажмите кнопку ОК" - как эту проблему можно решить? |
Попробуйте вначале удалить раздел, после создать раздел на не размеченном пространстве, после отформатировать и установить на него.
|
diagnoz,
cделал в точности, как Вы сказали - ничего не помогло. Был создан точно такой же раздел, точно так же он стал Основным и точно так на него ничего не устанавливается, точно так же драйвера с отдельной флешки не обнаруживаются (саму флешку с драйверами видит, но драйвера на не считает "правильными") Я так понимаю, что Диск 0 Раздел 1 Системный (где свободно 70 Мб из 100 Мб) трогать вообще нельзя, т.к. может перестать запускаться вообще что-либо, верно? |
Цитата:
messer_2013, Попробуйте удалить полностью все разделы и 100 Мб-й тоже. У Вас получится полностью не размеченное пространство. После заново на не размеченном пространстве, создать раздел (еще система предложит создать 100 Мб-й раздел заново), соглашайтесь с этим. И пробуйте ставить. |
Если это не сработаете, то выставите предварительно Вашу флешку "не первой" в списке загрузочных устройств в БИОС, например второй. и попробуйте установить снова.
|
К сожалению ни первая, ни вторая рекомендация не помогли. Уточню при этом, что после форматирования системного раздела на месте единой неразмеченной области диска был создан 1 Основной раздел - система не предлагала создать заново 100 Мб-й системный раздел. Изменение в БИОС порядка загрузке не привело к решению проблемы. Уточню, что винда с уралсофта, номинально чистая сборка, без надстроек - может в этом проблема. Но, скажем, на ноутах или обычных компах я ни разу не сталкивался с подобной проблемой. Правда, и установочный диск был другим. И не посредством USB Tool я это делал во всех предыдущих случаях, а с CD/DVD.
|
messer_2013,
Попробуйте установить через wintoflash, http://avfree.idhost.kz/?article180/wintoflash |
Время: 13:00. |
Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-