![]() |
Нехватка свободного места на локальном диске :С
[РЕШЕНО] Здравствуйте, проблема у меня такая что постоянно заканчивается свободное место на диске С,программы очистки не помагают осталось 60МБ из 10 ГБ .Удаление ненужных програм проблему не решают- свободное место изчезает.Что делать.Ноутбук FujiSimеns
|
Andre21, Никакой детальной информации о железе.
Из за этого вам и не отвечают. Цитата:
|
Покажи скриншот разделов HDD
Цитата:
|
Цитата:
Информация по железу отсутствует напрочь. Если хотите ответы на вопрос, расскажите что у вас сейчас имеется по состоянию винчестера/ов и памяти. Иначе завтра (по уральскому времени (Надеюсь понятно к кому камушек :))) улетите в раздел непонятного железа. Перекиньте файл подкачки на другой диск. Файлы hiberfil.sys и pagefile.sys просто удалите из корня, через любую LiveCD болванку Цитата:
|
Windows7 32-bit Intel Core2 CPU T5300 1,73GHz,2.0GB RAM Простите я в компьюторной технике не спец и на компьюторном форуме впервые.Подкачку переставлял,вообщем выполнил все стандартные действия-результата ноль.
|
Цитата:
Цитата:
Решения: Цитата:
2.) Поставить ХР если ноут поддерживает 3.) Жрать место может вредоносное ПО, проверка не помешает |
|
Спасибо а как переразбить диск и найти это вредоносное ПО ?Антивирусник не чего не находит.
|
да какое там уж вредоносное по? если только пользователь... У Windows 7 в системных требованиях стоит "16Гб свободного места на диске", а вы запихнули ее на 10Гб.
Цитата:
|
Спасибо :-) Я конечно не чего не запихивал,ноутбук достался б/у вот и разбираюсь что к чему,буду менять размеры дисков.
|
Andre21, скриншот "Управление дисками" (diskmgmt.msc) покажи.
|
Я б с удовольствием показал скриншот но увы не знаю что это.Может кто подскажет где скачать безплатную програму для именения размеров диска а то пол дня сижу в гугле -то за деньги то на английском.Спасибо.
|
Бесплатно есть в самой windows, называется "Управление дисками" (diskmgmt.msc)
Один диск жимаешь на нужный размер, другой расширяешь за счет освободившегося пространства. |
Та что в видовс не расширяет диск С !!!!!!!!
|
да, системный диск, сама windows не расширяет
|
Я так понимаю что расширить диск с можно только с помощью переустановки виндовс7
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы ,переустанавливать еще не умею ,кое как добился 340мб свободного места на диске путем чистки мусора и удаления программ.Буду учится дальше!
|
|
Andre21, по ссылке Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство, которую дал freese, есть один нюанс - Когда дойдёте до "Форматировать", прежде нужно будет выполнить ""Удалить" ве разделы (информация будет утеряна), иначе как был раздел 10ГБ, так он и останется. После этого "Создать". Затем вам будет предложено указать сколько вы хотите отвести под систему. Если винчестер не больше ~120ГБ, отдайте под систему всё пространство. Если 160ГБ и больше, отведите под систему ~50-60ГБ пространства. Затем указываете диск, куда будете устанавливать и жмёте "Далее". Форматировать не обязательно, отформатируется в процессе установки.
Если тупо не скидывать все закачки, фильмы, архивы и прочий мусор на диск C:, то чувствовать себя вы будете достаточно комфортно. ЗЫ Все эти цифры несколько условны и приведены лишь из личного опыта. На мой взгляд это оптимально. |
Andre21, Для Windows 7 10 гб маловато будет, и 20 тоже мало.
Сколько же их уже этих тем: Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе? Загрузка - Недостаточно места на диске. Доступ - [решено] Размер диска С: не совпадает с размером содержимого. |
Цитата:
|
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?Замучался!!!Ну где взять образ с с "Типом ISО" что бы вставить его usb флеш?Как засунуть образ весом почти в 9 гб на двд диск с размером 4,5гб?Кручу верчу целыми днями и нечего не получается -прямь засада!
|
Цитата:
2. Если имеется диск с Windows то с помощью UltraISO/WinImage можно создать/сохранить "Образ компакт-диска", предварительно выбрав формат ISO. 3. Загрузить образ из сети интернет. |
Цитата:
|
Мне уже хочится его всего выкинуть!Как хорошо на платформе Jаvа в телефоне ...Пока мучаю програму Ultrа ISO ,создаю образ с ноута,те что винда создала программа видеть не желает ?Создаётся образ как "Вооt.imа"-это нормально?
|
Цитата:
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 Пошаговое руководство по чистой установке Windows 7 Запись загрузочного образа на USB Flash (флешку) с помощью UltraISO |
Ох,замучался и запутался я окончательнно,позвонил в мастерскую и спросил про расширения системного диска...Сказали:- "привози за 20 грн сделаю без переустановки!"НАДОЕЛИ компьюторные технологии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, я поздно пришёл в тему. |
Не думаю что в мастерской надоели компьюторные технологии,там работают люди которые понимают в этом и некоторые просто влюблены в железо!Это я первый раз сел за комп в школе(сейчас телефон мощнее) и теперь спустя 20 лет пытаюсь что то понять в совершенно инном устройстве!
|
Andre21,Acronis Disk Director. Эта программа позволяет делать что угодно с разделами винчестера: создавать, удалять, форматировать, клонировать и т.д. Есть возможность перераспределения места на дисках без потери данных, а также создания скрытых разделов.
|
Пользователю Leha Ares огромная благодарность!!!Всё сделал за 2 минуты!УВАЖАЮ!ТЕМА решена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да с лёгкостью пошла и в интерфейсе всё сделалось и на страничке компьютор та где инфа о дисках тоже изменилось!А то что на английком не беда- чуть знаю а остальное по значкам ясно!Спасибо ещё раз!Поставил 30Gb что б не делать из системного диска мусорку ,и ноуту хорошо и мне !Извеняюсь за ошибку в имени-исправил.
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-