-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Сильно греется новая видеокарта при подключении телефона по кабелю.
Всем привет! Приобрел себе видеокарту Asus GeForce GTX 670 4gb, в связи с тем, что старая видеокарта истратила свой ресурс. Заодно сменил 2 кулера в компьютере. Но тут непонятная проблема! Когда подключаю свой телефон по кабелю (iPhone), GPU нагружается с 2% до 98%, а температура с 53 до 80 градусов!Плюс немного повышается температура всех остальных показателей(1-4 ядро и сам цп + 5-6 градусов, материнская плата + 3-4 градуса). Как только отключаю телефон от компьютера, температура постепенно спадает, а нагрузка GPU сразу опускается до 2%.
Очень надеюсь на вашу помощь. Может я упускаю какую то деталь...
|
Waedzz, Материнская плата какая?
|
Цитата:
Цитата Waedzz
Может я упускаю какую то деталь... »
|
Ну например проблемы по питанию.
|
Цитата:
Цитата Ment69
(Сообщение 2251494)
Цитата:
Цитата Waedzz
Может я упускаю какую то деталь... »
|
Ну например проблемы по питанию.
|
Стоит corsair cx 750.Не думаю, что проблема в питании.
|
Waedzz, Нет логической связи! Возможно, при подключении аппарата запускается какая-либо фоновая служба\программа грузящая видеокарту...
|
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2251538)
Waedzz, Нет логической связи! Возможно, при подключении аппарата запускается какая-либо фоновая служба\программа грузящая видеокарту...
|
Это да, логики тут нет. Похоже придется обойтись без подключения телефона к компьютеру.
|
Waedzz
1) Найдите Process Explorer или Process Hacker (мне этот больше нравится) и посмотрите, какой именно процесс грузит комп.
2) Попробуйте отключить выход в сеть - вдруг эти яблочники что-то туды-сюды без спроса гоняют?
|
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-