Интернет банк
Доброго времени суток.
Такая проблема, куплен ноутбук на котором стояла Win8, обновили до 8.1 естественно с ie 11, все полностью настроили за исключением интернет банка, в банке говорят что не поддерживают пока 11 версию iexplorer, только 10, выставлял совместимость, пишет не удается отобразить страницу.
Как быть, кто сталкивался? на сайте майкрософта, нашел поддержку 10 ie только под win7 x32 x64 winserver 2008 r2x64
Даунгрейт делать не вариант, т.к. за 8 тоже заплачены деньги, да и собственно все остальное на нем отлично работает.
В поиске искал, ответа не нашел.
|
Виртуальные машины никто не отменял.
|
Dementei,
Ага, рядовому юзеру будем объяснять, как в ней работать...
|
anderson-7 |
08-11-2013 12:28 2249923 |
Раньше в старых версиях ие эксплорер свободно удалялся через какой то экзешник из системной папки и потом можно было поставить другой..
|
anderson-7,
Я же написал, что на сайте нет ie под эту версию ос.
|
LehaMechanic |
08-11-2013 12:54 2249941 |
А что, у нас нынче все браузеры закончились на IE? В вашей ситуации придется отложить неприязнь к конкурентам до лучших времен.
|
Leha Ares,
Да закончились, ввиду того, что интернет банк работает только на ie. О какой неприязни речь?
|
Цитата:
Цитата setwolk
Да закончились, ввиду того, что интернет банк работает только на ie. »
|
Avant Browser может переключаться между движками IE, Chrome, FireFox. возможно там ещё старый движок IE.
|
anderson-7 |
08-11-2013 13:07 2249951 |
Да, только ие можно, вот я и думаю как удалить тот ие и впихнуть старее версии.........его же отдельно можно скачать.... помню в старых версиях умельцы умудрялись поставить ие не через установку а какими то подменами файлов
Много браузеров которые могут переключатся но они все равно ие используют-те же яйца, только в профиль..
|
Цитата:
Цитата anderson-7
Много браузеров которые могут переключатся но они все равно ие используют-те же яйца, только в профиль.. »
|
да, действительно. я что-т не проверял информацию в нём, что у него там под капотом...
|
интересно, как ваш банк работает с другими пользователями у кторых Мас или Linux
|
freese,
Это не мой банк, к счастью...
Всем спасибо, проблему решил перезалив файлы ключа в корень диска, затем переписал путь. Теперь при запуске первый раз вводишь пароль и видишь, не возможно отобразить страницу, закрываешь осла, перезапускаешь, вводишь повторно пароль и о чудо, ПО открывается и работает.
|
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-