![]() |
Копирование некоторых свойств папок в txt
В общем если это возможно, то задача такая, есть много папок, в каждой из них файлы. И нужен батник который бы собирал в текстовый файл, с каждой папки свойства, типа: название папки, её размер и количество файлов.
Должно всё это выглядеть примерно так: papka_037 20,3 Mb 120 PIC papka_038 245 Mb 180 PIC ... В данный момент такую задачу решаю макросом, но батником думаю было бы в разы быстрее так как скорость выполнения макросом напрямую зависит от скорости открытия окон. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес может меняться. |
Liberti, как считается размер папки и количество файлов: только в текущей или со вложенными?
|
Цитата:
|
Цитата:
А это что по вашему? D:\RF\PROJECT\TPH Поиск по форуму уже не работает? [решено] получить размер каталога с подкаталогами |
Liberti, на WSH:
Сохраните код в файл с расширением .vbs, затем просто перетащите на сохранённый файл искомую папку (например, ту же «D:\RF\PROJECT\TPH»). Результирующий файл будет создан в искомой папке под именем «FolderList.txt». |
Цитата:
А на счёт поиска, я пробивал по свойствам, ничего не нашёл. А ссылка которую вы мне дали мне не подходит, так как там только один нужный мне пункт. Цитата:
И если возможно, после количества картинок дописывалась бы фраза "PIC" В общем сейчас так: papka 0067 51464063 166 А нужно так: papka 0067 49,0 Mb 166 PIC |
Цитата:
Код:
.WriteLine FormatNumber(objFolder.Size / 2^20, 1) & " Mb" Цитата:
Код:
.WriteLine objFolder.Files.Count & " PIC" |
Всё работает как надо. Огромное спасибо за помощь!
|
Время: 19:11. |
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-