![]() |
пропадает звук
рандомно пропадает звук, помогает перезапуск службы виндовс аудио, порядком это дело надоело уже.
|
Darth Nero, попробуйте обновить драйвер звуковой карты (скачайте свежую версию с сайта производителя).
Если не поможет, сделайте дамп процесса:
|
драйвера стоят последние uni xonar audio, по поводу прокдампа - я не могу воспроизвести краш аудиодг, он сам рандомно крашится и предугадать я не могу, а cmd пишет после некоторого времени
Waiting for process named AUDIODG.EXE... Error opening audiodg.exe (3596): Error 5 (0x5): ???????? ? ???????. и я так понимаю после этого дамп уже писаться не будет? |
direct x обновите
|
обновлен
|
Darth Nero,
На панели задач > по динамику ПКМ > Устройства воспроизведения > В свойствах динамика > на вкладке - Дополнительно > снимите галочку - Разрешить приложениям .... На вкладке Enhancements - поставьте самую верхнюю галочку Disable all ... |
|
да.
|
сделал
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Цитата:
|
Darth Nero,
Сделайте пожалуйста скриншоты вкладки Дополнительно и всех вкладок и подкрепите к сообщению. |
|
Darth Nero,
Из Вашей конфигурации - Драйвера брали здесь ? P8Z77-V LE Xonar DS ПО на звуковое оборудование стоит ? Эквалайзер, корректоры ... |
на все железо, кроме звуковухи дрова стоят с оф сайта.
на звук - http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/ v1.71 никаких эквалайзеров и пр. также хочу заметить, что обновлены дрова были в день релиза этой версии и до недавнего времени все работало нормально. с тех пор (с релиза) я переустановил винду (с того же образа), и в винде не менялось практически ничего по сравнению со старой, не считая установки игр. началось не сразу после установки ос, а где-то через месяц-два при таких обстоятельствах: стримил, сидел в тсе, играл - звук пропал, с тех пор это и продолжается. |
Цитата:
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Если с файлами все в порядке - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Про безопасный режим пропустите. |
со службами и автозагрузкой все нормально у меня и на прошлой ос все было 1 в 1 без проблем.
|
Провели sfc/scannow ?
|
Цитата:
|
Darth Nero,
Установите драйвер с сайта Аsus и понаблюдайте за проблемой. А лучше удалите текущий и установите официальный. Попробуйте начать с самого раннего. Тот, что стоит у Вас, я так понимаю не подписанный. Windows 7 чувствительна к таким вещам. |
Цитата:
|
Каждый пункт, как вариант
1. Цитата:
Цитата:
3. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
свежий Код:
Имя сбойного приложения: AUDIODG.EXE, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени: 0x4ce7abf9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth Nero,
Дело в том, что именно эти ошибки в журнале событий, я поборол этим: Цитата:
Поскольку служба AUDIO является зависимой службой, восстановите конфигурацию запуска служб по умолчанию. Скачайте и запустите файл реестра, согласно Вашей редакции ОС Windows 7 Service Pack 1 Services Registry Files И перезагрузитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-