![]() |
Помогите с настройкой ip-камеры.
Помогите советом: попросили разобраться с ip-камерой, т.е. подключить по wifi и настроить доступ к ней через интернет.
Имеем: роутер dir-300 и собсно камера без каких либо названий, только на задней крышке написано IP-CAMERA-ID002A Маркировка на камере DDNS http://am----.iview.hk:81 логин пароль по умолчанию admin admin Похожую тему на форуме видел но я новичек |
Цитата:
И вы бы не светили в открытую данными камеры. Accessing your camera from the internet |
Да мне скрывать нечего!
Это для вас она настроена ,а я на компе уже несколько часов бюсь чтоб ее увидеть???? Я ж писал что новичек в этом деле! |
Цитата:
Можете помахать мне рукой. ;) Яркая у вас люминесцентка. Матрицу камере не спалите. |
Ввожу в браузере http://am----.iview.hk:81 и ничего
|
sasha19722201, а у меня весьма чего. :) Залогинился и управляю вашей камерой. Попробуйте сменить браузер. Попробуйте просканировать свою локалку на предмет выяснения её (камеры) локального адреса. Мне, например, не видно, как и к чему подключена камера.
Ещё раз говорю, отредактируйте свои сообщения, чтоб не было адреса и голой учётки! |
Я уже тремя браузерами пробовал,и невозможно отобразить страницу
подключена через роутер dir-300 |
sasha19722201,
1. Раз я вас вижу, значит, работает. 2. Раз не работает у вас, значит, проблема у вас. Сразу скажу, по опыту общения с такими девайсами, лучше всего старый добрый IE. ping по адресу (без указания порта проходит)? 3. Я так и не услышал, как, куда и к чему подключена камера, как настроено ваше сетевое оборудование и не понимаю стойкое нежелание просканировать локалку на предмет выяснения локального адреса камеры. Хотя, с помощью средств диагностики вашей камеры я это уже выяснил: 192.168.0.108, скорее всего. Раздаётся DHCP. |
Я ж писал подключена через роутер dir-300
Пробовал и через ИЕ ,пробовал сканировать адреса ,просто я не понимаю как среди такого количества можно найти нужный Вроде тупостю не страдаю а догнать ничего не могу Может проблема в том что у меня Вин 8 64 бит |
Цитата:
Цитата:
По адресу 192.168.0.108 получается зайти на её веб-морду? Цитата:
|
По радио подключен!
Пробовал через телефон с карточки тоже глухо По адресу 192.168.0.108 неполучается |
Цитата:
Кроме того, вы опять выборочно отвечаете на вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понету все получилось,а как подключить что без интернет кабеля по вай фай работала????
|
Цитата:
Раздел Net Connection -> Wireless Connection. |
Да видел я сохраняю отключаю и ничего!!!!
|
sasha19722201, ну, я вижу, что она периодически то находит ваши 2 роутера, то теряет.
Вы бы её, хоть, настроили для начала. Часовой пояс и всякое такое. |
Настроил я время и дату но всеравно пропадает соединение
|
sasha19722201, возможно, стОит поискать обновлённую прошивку камеры. Попробовать, например, отключить шифрование на роутере. Поиграться каналами и т.д.
С роутером другие беспроводные девайсы связываются легко? |
Ноут телефон планшет бес проблем
|
Добрый день! помогите советом, у меня аналогичная проблема, может не совсем. камера работает на этом адресе ao8410.iview.hk пинг проходит, но зайти в нее из инета не могу. по локальной сети все проходит. как же ее настроить, чтобы работала через интернет? интернет провайдер мтс 3g, все настроено через точку доступа с модемом мтс. спасибо зараннее.
|
Время: 09:09. |
Время: 09:09.
© OSzone.net 2001-