![]() |
Вернуться до момента начала обновления
Стоял Вин хп сп2.
Решил поставить сп3 Загрузился в виндовс, сунул диск, началось обновление Доходит до 24 минуты и все зависает. Пробовал 4 или 5 раз - каждый раз на 24 минуте Зависает винт (лампочка не тухнет). Как откатится до сп2. Вроде как можно в к досу загрузится и там уже файлы править, чтобы вернутся к моменту начала обновления. Как решить проблему? Спасибо! |
Это может случится из повреждения файловой системы.
А вернуться через восстановление системы не дает? |
|
какие еще варианты?
востановление не прокатывает |
Цитата:
Windows c нормального дистрибутива или |
Цитата:
просто после восстановления (проходит корректно) снова загружается с момента обновления. видимо состояние не завершённого обновления он видит как корректное состояние системы что собственно логично - виндовс то нормально загружается и еще до начала обновления было уведомление "диск не содержит драйвер запоминающего устройства. надо будет установить отдельно" и вот на 24 минуте там как раз то ли устройства ставит, то ли копирует файлы и виснет винт (лампочка не тухнет) есть возможность зайти на ПК в режиме дос (запустить файл-менеджер) - как с такими возможностями откатить обновление? |
Делайте восстановление системы на еще более раннее время
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как отменить стартанувшую установку 2003? Установка - [решено] Прерванная инсталяция Установка - [решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой |
Цитата:
|
Amigos, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
буду пробовать! Цитата:
|
Цитата:
|
плохи дела
удаления в реестре результата не дали ERD Commander poin no found что еще попробовать? |
все? ситуация алес капут?
|
сначала чекдиск
потом командная строка secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose |
Цитата:
Лампочка винта тупо горит и не гаснет |
mhdd пройдитесь и заблокируйте нечитаемые сектора
|
anderson-7, я не особо то и гуру в этих делах
у меня версия 4,6 это под дос какой там командой пройтись и заблокировать |
Парни, спасайте
|
оказалось, что проблемный диск С
на диск Д удалось поставить чистую винду чем из под винды полечить битые сектора на диске С ? спасибо! |
сейчас на проблемном виндовсе такая проблема
доходит загрузка до заставки (где кубики бегают) и перезагружается чем лечить проблему? |
....
|
решил пройтись по винту Викторией
Erase или Restore уничтожат только плохие сектора? или может все на винте уйти? п.с. не уверен, что ремап мне поможет сейчас провожу ремап |
inline, вам поможет замена винчестера. Или хотите ещё раз на те же грабли?
|
это успею
|
Время: 09:30. |
Время: 09:30.
© OSzone.net 2001-