Хочу все знать о WORD 2010 часть 3: Нет возможности снять эффект анимации
3) Применил эффект параметры анимации? Как затем снять эффект (не нашел кнопки)? Если применить кнопку "Очистить формат", то сбивается примененное форматирование.
|
LehaMechanic |
01-11-2013 08:40 2245172 |
Цитата:
Цитата Iska
Судя по: Добавление и удаление текстовых эффектов - Word - Office.com — никак. »
|
На самом деле "как", да ещё как "как".
Это скриншот с 2013 версии, на 2010 всё то же самое, у каждого параметра анимации есть кнопка "нет анимации", которая убирает имеющийся эффект.
|
Leha Ares, ну, вот, и славненько. А то искать ответы на приложение, которого у тебя нет — не самый удачный способ ;).
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Цитата Iska:
Судя по: Добавление и удаление текстовых эффектов - Word - Office.com — никак. »
На самом деле "как", да ещё как "как".
« скрыть »
|
Ну попробуй примени, и что будет?
|
LehaMechanic |
01-11-2013 12:13 2245286 |
Повелительное наклонение здесь неуместно, а ваш тон можно расценить как хамский. Хотя я вам ничего не должен, предоставленный совет был заранее опробован лично (для этого пришлось согнать соседнего сотрудника с его компьютера с 2010 офисом на борту), всё работало.
|
Petunchicus |
01-11-2013 12:35 2245304 |
test2235,
Цитата:
Анимация текста является стилем, поэтому для удаления анимации текста можно очистить форматирование либо применить другой стиль.
|
Анимация текста.
|
Petunchicus, это другое. То, о чём идёт речь, появилось в Office 2010. Впрочем, у меня нет ни того, ни другого — могу только читать документацию ;).
|
Цитата:
Цитата Petunchicus
test2235,
Цитата:
Анимация текста является стилем, поэтому для удаления анимации текста можно очистить форматирование либо применить другой стиль.
Анимация текста. »
|
В том-то и проблема, что все форматирование сбивается, если очистить его. А может к тексту уже применено много параметров форматирования? Для таких случаев, например, у кнопок "Цвет выделения текста" и "Цвет текста" есть параметры сброса "нет цвета" и "авто", никакое форматирование тогда не собьется. А у параметров анимации нет подобной кнопки для сброса - недоработка.
|
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-