![]() |
Средства востановления windows7 не видят операционную систему
Windows 7 64x
у клиента сдох кулер на проце, я так понял сдыхал в мучениях и долго, в итоге пришлось менять мать и проц, операционка грузиться не стала, но и средства востановления её не находят тоже. "bootrec /rebuildbcd" находит windows, но при выполнении пишет элемент не найден, попытка сделать раздел активным через DISKPART привела к ошибке "ошибка службы виртуальных дисков: Указаный тип разделов не допустим для данного действия" |
Цитата:
2. В BIOS переведите SATA контроллер в режим IDE |
нету вылета по BSOD. вообще не грузит, говорит загрузочный диск не найден
|
Цитата:
тоесть в этом окне http://img1.liveinternet.ru/images/a...387755x300.JPG не написана операционная система Проше говоря он не видит его загрузочным |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что Вы загружаетесь с Установочного диска. Вы уверены, что он подходит по разрядности например ? По восстановлению ОС (в том числе и загрузчика) почитайте там же и сопутствующие ссылки Как восстановить систему Windows 7 |
Цитата:
Цитата:
Да я гружусь с установочного диска По разрядности уверен Это все рекомендации года среда востановления видит ОС у меня этого не наблюдается тем не меннее "bootrec /rebuildbcd" находит папку с windows но не прописывает на неё путь загрузки |
Цитата:
Windows не видит жесткий диск Жесткий диск не определяется в BIOS DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER И хотелось бы увидеть фото или ваше описание надписи на экране при загрузке с Жесткого диска. Модель материнской платы. |
Вложений: 1
Проблема решена, оказалось что диски возомнили себя логическими, подключил к другому компу винт, назначил диски основными, том с папкой windows активным, после чего средства востановления задумались перезагрузили комп, и все таки востановили загрузочную запись. Как ранее окошко выглядело в прилагаемом файле, Ах да, Активация слетела.
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-