GPO IE proxy settings настройка
Подскажите пожалуйста пропала вкладка настройки IE в GPO, как так?
Сама политика есть и работает, а найти почему то не могу её :(

так было раньше вкладка присутствовала:

|
если вы воспользуетесь поиском, то найдёте ответ, что настройки были перемещены после установки IE 10 на ваш сервер.
|
Cruzenshtern |
23-10-2013 12:20 2239447 |
exo,
Цитата:
Цитата exo
были перемещены после установки IE 10 на ваш сервер. »
|
Поподробнее скажите? А то я знаю, что если поставить ИЕ 10 на сервер где AD то настройка из ГПО уходит.
|
Цитата:
Цитата dartne
Сама политика есть и работает, а найти почему то не могу её »
|
потому что политика находится по пути \\domain.tld\SYSVOL\и.т.п. однако GPMC после обновления её игнорирует.
Т.е. если вы откроете GPMC с компьютера без IE10 вы вновь увидите свою политику.
новая же новая политика (не настроенная) находится тут (на примере 2012 сервера):

|
Cruzenshtern |
23-10-2013 12:32 2239459 |
exo, ух, ё !!! Спасибо. Запомню.
|
Спасибо, но старая политика продолжает работать :)
Лучше удалить её и создать заново в новом месте, или они будут уживаться вместе?
|
Cruzenshtern, в избранное ссылку добавьте. Сейчас очень часто спрашивают об этом.
Цитата:
Цитата dartne
но старая политика продолжает работать »
|
Цитата:
Цитата exo
потому что политика находится по пути \\domain.tld\SYSVOL\и.т.п. »
|
и никто её от туда не удалял.
Цитата:
Цитата dartne
Лучше удалить её и создать заново в новом месте, или они будут уживаться вместе? »
|
к сожалению, придётся вас огорчить. на сервере 2008 R2 хоть политика присутствует настроить там Ie9 Ie10 нельзя. Точнее я не пытался, может политика для 8 применится для 9 и 10

или я не нашёл решение... да я и не искал )
|
exo, Почему то у меня даже остальные настройки во вкладке Control Panel Settings не работали ранее, сейчас протестирую , может теперь работают :)Спасибо!
|
Cruzenshtern |
23-10-2013 15:20 2239578 |
Цитата:
Цитата exo
Точнее я не пытался, может политика для 8 применится для 9 и 10 »
|
Было дело у меня, я поставил ИЕ 10 на серваке где AD вертиться. Настройка пропала, т.к. в sysvol она не делась то настройки менялись нормально и в 9 и в 10 ИЕ на клиентских компах.
Потом я подумал а если надо будет подредактировать настройки. Я взял и откатил обновление на сервере AD до 9 версии и настройках вернулась.
Как то так.
|
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-