![]() |
Перенаправление принтера
Суть вопроса такова:
Есть принтер MINOLTA QMS 2560 с модулем двусторонней - работает на win xp и win 2003 server с драйвером от QMS 2425 На клиентских машинах с win7 при добавление принтера через сервер выдают ошибку драйвера, НО если добавить принтер вручную с драйвером 2425 печатает только картинки и англоязычный текст с русским сразу сыпет кучу ошибок Собственно вопрос: Можно ли в Win 7 настроить такую вещь, что-бы при отправке на печать - печать автоматически перенаправлялась на Win 2003 и оттуда попадала в задания. Поиском нашел TS Easy Print реализованный в win 2008, но это немного другое и для моих целей не подходит Заранее спасибо |
Вы не хотите поставить родные драйвера на него?
Отказались от идеи подружить его с семеркой? |
Родных драйверов на него нет даже под XP
Принтер дико старый драйвера только под NT 98 2000 Удалось подружить с XP установив близкие драйвера с win 7 такие вот проблемы |
А что родные драйвера от win2000 не видят xp и 2003?
|
там проблемы с печатью с ними работает только штатные win Xpшные драйвера от аналогичного 2425
А еа Win 7 вообще не работают с русскими символами а на вин 2003 работают с драйверами 2425 |
Что выдает семерка на русские буквы-крякозябры?
|
error: unregistred
OFFENDING COMMAND : uni0440 Stack: [196 136 136 ; 138 145 120 0 ] [ ] Это при печати пробной странице - картинка печатается вместо текста на второй странице эта ошибка англ. текст идеально |
Цитата:
|
А нельзя как то из папки шрифтов в xp перекопировать файлы в вин7?
|
Ну с драйверами Вы нас ввели в заблуждение, есть и на XP/2000 и т.д. На 7 конечно же нет, модель ну очень уже древняя, не сочтите за флуд, но может дешевле поменять его, чем прикрычивать какую-то пятую ногу?
http://printer.konicaminolta.com/sup...60_sup.htm#win |
Sturmmann,
Цитата:
Был я на этом сайте - ссылки там битые коники больше нет / минолты нет нашел я этот файл под вин ХП в свое время там больше фича чем драйвер, но она не корректно работает - работает но дико долго и дико криво. Что касается купить новый - правильно конечно, НО принтер стоит на работе долгое время не использовался и был мягко сказать презентован на случай если вдруг заработает(до этого стоял лет 10 и до этого работал только на 98) У меня он заработал на вин XP , но вот на 7 пока нет - только с англ. символами и картинками Так вот вопрос есть ли какая-нибудь технология что-бы при отправки на печать в Win7 создавалось задание на WinXP - переадресация печати |
Время: 02:28. |
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-