![]() |
перебои в работе прокси
Вложений: 1
время от времени перебои в работе прокси http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1382322116 если прокси не отвечает снимаем галочку и сидим через адсл (считает трафик). а через прокси соответственно трафик бесплатен. надоело снимать / ставить галочку , как этот процесс автоматизировать?
|
belomor2005@vk, Использовать прозрачный прокси сервер.
|
прокси принадлежит другой организации.
|
belomor2005@vk, Тогда смотрите в сторону PAC
|
Rezor666, к большому сожалению по англ. знаю тока пару слов :/
да и в сетевых технологиях не очень |
belomor2005@vk, Учите, никто за Вас этого делать не будет, если работаете за компьютером то на техническом уровне знать обязаны.
Вот статья на русском, но самая правильная на английском. |
Rezor666,
![]() |
belomor2005@vk, как извращенный вариант использовать два браузера с/без прокси. Я так поступаю, когда включаю дополнительно 3G-свисток. Но Rezor666 Вас в верную сторону направил.
|
topotun32, дело усложняется тем что компом пользуется еще 3 человек которым чихать что прокси что адсл
|
belomor2005@vk, Заведите каждому пользователю отдельную учетную запись.
Так же если хотите можете сделать 2 файла reg которые будут менять настройки прокси сервера в IE. Но PAC предпочтительнее. |
Rezor666,
function FindProxyForURL(url, host) { // Local/Internal Websites (.e.g Intranet) if (shExpMatch(url,"*.example1.com/*")) {return "DIRECT";} if (shExpMatch(url,"*.example2.com:*/*")) {return "DIRECT";} // If client machine is on company network // return proxy otherwise go direct if (isInNet(myIpAddress(), "10.10.1.0", "255.255.255.0")) {return "PROXY 10.10.1.100:8080";} else return {"DIRECT";} } вот такой сойдет? |
belomor2005@vk, Вы читали что он будет делать при данной конфигурации?
Я понимаю что проще взять готовый конфиг с лисяры но попробуйте все же сами. Нашел кстати перевод статьи с technet. |
Время: 18:14. |
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-