Восстановление из Recovery разделов.
Коллеги, а как теперь быть с восстановлением на брэндовых девайсах ? Они, в своём разделе, содержат 8.0 версию винды, а на девайсе уже 8.1.
|
Vadim_art, так а в чем вопрос? Откат будет к заводскому образу с 8. Сделайте свой образ Refresh будет то же самое, но с 8.1 :)
|
Vadikan,
А как быть, например, владельцам планшетов ? Дискового места мало, а в рековери разделе образ не актуальной ОС.
|
Vadim_art, внешний диск никто не отменял.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
внешний диск никто не отменял. »
|
Не отменял, но это никак не изменит того факта, что в рековери разделе образ ОС не актуальной версии. Т.е., чтоб получить "заводскую" 8.1, надо откатиться до 8.0, а потом скачать 8.1 из Магазина и проинсталлить её.
А нельзя обновить образ в рековери разделе ?
|
Цитата:
Цитата Vadim_art
но это никак не изменит того факта, что в рековери разделе образ ОС не актуальной версии. »
|
Она очень даже актуальна для конкретного устройства, потому что изготовитель гарантирует полную совместимость с ним.
Цитата:
Цитата Vadim_art
Т.е., чтоб получить "заводскую" 8.1, »
|
Нет никакой заводской 8.1 на этом устройстве. Изготовитель может не поддерживать ее даже - нет драйверов к видео, и привет. Например, для планшетов на Z2760 драйверы можно получить только от изготовителя, т.к. Intel не публикует их.
Цитата:
Цитата Vadim_art
А нельзя обновить образ в рековери разделе ? »
|
Не вы сегодня в почте мне об этом же самом писали? Ответ тот же - даже если это возможно, я бы не стал ломать заводской образ. Свой Refresh ведет к той же цели.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Не вы сегодня в почте мне об этом же самом писали? »
|
не я.
|
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-