![]() |
9800 gt,Помогите завести карточку на windows 7
При установке драйверов на 9800gt ,после перезагрузки вылазит синий экран и всё,на xp почему то всё шикарно работает......Помогите..
|
Цитата:
|
bonis98rus, Я спросил конкретно - какая система: разрядность, сборка нет? Какую версию драйвера устанавливали?
По ошибке - код 116 - это плохо. Может указывать на скорую кончину карты. Цитата:
|
327.23 WHQL так это драйвер,На данный момент стоит система Vista Ultimate sp2 32 bit,Но ведь на XP она летает и игрухи тянет норм все.
Я читал,может из-за directx 11 она не хочет работать,ещё писали отключить встроеную в мать видяху попробовать Ещё как вариант,что блока питания не хватает,но я это исключаю,стоят перемычки на 6pin с блока в карту,сидюк отключил Я уже замучался,разные дрова ставил разные ос ставил,толку ноль,при установки 7 вообще когда доходит до видео карты,сразу синий экран(На висте сейчас сижу на заводском драйвере,который даже игрушки не даёт запустить,требует обновить драйвера видяхи,я в тупике.....А на Xp я в новые игрушки никогда не поиграю.... |
Цитата:
Как ещё привлечь ваше внимание к этому вопросу? Цитата:
|
В имеете ввиду модель блока питания? Извините я просто никогда на форумах не сидел,вот модель БП 450Вт Codegen "QORi 300XA
|
Вложений: 1
Стоит вот такая перемычка http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1382116999
|
ставил версию 2008 года 180.48,подскажите какие нибудь ещё
|
Цитата:
В помойку его и побыстрее. Это общепризнанный хлам. Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё чем вы мне можете помоч?Могли бы сказать самые первые версии драйверов?
Почему тогда икспишка тянет всё и замечательно работает,какой блок питания надо,калитесь? |
bonis98rus, вы сюда за советом пришли или просто поспорить? Мы вам добром говорим: меняйте БП, он убивает железо. Не хотите слушать - тогда вопрос исчерпан.
|
bonis98rus, Поставьте нормальный блок питания. То, что у Вас есть гуано.
Цитата:
|
Я почему то уверен что купив новый блок по мощнее всё равно будет на 7 и висте синий экран,как вы считаете?
Ладно не ругайтесь и не злитесь,какой брать блок питания,просто скажите=)?? |
Возьмите у кого-нибудь нормальный честный экземпляр и проверьте. Только не проверяйте один хлам, заменив его другим хламом.
|
Окей беру видяху и тащу к другу на самый мощный блок питания,я прав?
Будьте любезны ещё ответьте на вопрос,а почему же икспишка не жалуется на бп? Почитал,у кого то и на 350 w работает=)В итоге сколько надо?Ужас какой то,думаю 600 w тохватит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Dead space 3,мафия 2 ,всё летает,слово даю=))Не было ошибок,помогите определить тогда сейчас с блоком питания?Завтра сбегаю к другу проверим на хорошем блоке и на 7 винде моё ведёрко старое=)
|
|
Господа,большое спасибо,до завтра=)
|
Сегодня проверю вечером карточку на другом блоке питания и отпишусь,а так решил брать этот блок ATX Corsair VS650 650W
Что скажите о выборе? |
Цитата:
|
И всё же брать?Я просто если не заработает 9800 gt беру gtx650
|
Цитата:
Слишком мощный блок при отсутствии вменяемой нагрузки может повести себя неадекватно. Система должна быть сбалансирована во всём. Цитата:
|
Цитата:
И как уже подметил Leha Ares, Цитата:
|
Ну чтож,как я и думал,на другом блоке питания она тоже показывает синий экран,драйвера не хотят работать на 7-ке,наверное карточка битая всё же.....Я не знаю что делать,выкидывать жалко,на xp бессмысленно сидеть(
|
MSI N660 2GD5/OC, GTX660, 2048МБ, GDDR5 Вот на эту карточку пал мой выбор,как вам она?Это будет последний вопрос в этой теме....
|
bonis98rus, Карточка отличная, но как она будет работать - зависит от конфигурации вашего ПК
|
понял...кфг вроде норм,только вот ребята подметили,блок надо качественный и ддр3 добавить,а то у меня всего 2 гб,думаю ещё 4 гб вставить и гамать)Мать 2012 года,проц intel core i3-550
|
Цитата:
|
Почему?Я хочу 660gtx
Уже пришёл к этому выбору Palit GTX660, GTX660, 2048МБ, GDDR5, Retail Системная плата Intel Hunter Cove DH55HC Это мать |
Цитата:
|
Ну производителя какого лучше?
|
|
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-