![]() |
Консоль управления (MMC) не может создать оснастку
Всем Привет.
У меня возникла следующая ошибка при открытии консоли управления MMC: -------- Консоль управления (MMC) не может создать оснастку. Имя: Диспетчер сервера CLSID: FX: {18ea3f92-d6aa-41d9-a205-2023400c8fbb}. -------- При открытии консоли mmc в логах сервера появляется сообщение об ошибке: -------- Ошибка при создании контекста активации для "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\mscorwks.dll". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="amd64",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",ver sion="8.0.50608.0"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики. -------- Я уже пользовался поиском и находил подобные ошибки у других людей, но все перечисленные методы не помогли исправить ошибку. Данные сервер: ОС Windows server 2008 R2. Сервер является контролером домена, больше на нем ни какой роли не настроено. Установлены все обновления на сегодняшний день (15.10.2013). Буду признателен, если вы мне поможете разобраться с данной ошибкой. Готов предоставить вам дополнительную информацию по вашему запросу, логи и т.п. |
|
Это обновление не подходит для Windows server 2008 R2.
Я попробовал его установить, но система выдала, что это обновление не для этой системы. Может имеет смысл посмотреть более подробно логи работы консоли mmc в момент запуска? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, БОЛЬШОЕ спасибо вам за помощь.
После того как установил Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и обновления к ним все заработало. |
Время: 17:24. |
Время: 17:24.
© OSzone.net 2001-