![]() |
Папка Prefetch
Вложений: 1
Извиняюсь, если зря создал тему, но не нашел ничего и в какой теме спросить. Купил SSD, Windows 7 почему-то не отключил prefetch автоматически, я сделал это вручную через реестр, очитстил папку Prefetch, но всё равно она продолжает заполняться файлами (правда уже другими), обновляясь каждую перезагрузку. Что делать? Ведь так быть не должно?
|
kaspol,
12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут - номер 1. См. также Диагностика SuperFetch, ReadyBoot и Prefetch с учетом типа диска (как это работает) ReadyBoot, SuperFetch и Prefetch (где находятся настройки) Приятного чтения :) |
kaspol, И это все файлы в папке Prefetch?
|
Vadikan,
Первую статью разумеется читал, вторую, так как первая к ней отсылается, тоже. Третья ссылка в принципе ничего не дала, ведь я знаю, где настройки. И ни в одной из них не сказано, что за файлы появляются, даже если отключить всё. Petunchicus, Да, все, они обновляются, но новые не появляются, а в папке ReadyBoot лежит файл ReadyBoot.etl, который продолжает увеличиваться в размере. |
Цитата:
|
Уважаемый Вадим, я внимательно читал ваши статьи! Но можете вы сказать, за что отвечает файл ReadyBoot.etl и те 5 файлов, что в папке Prefetch (на скрине) и оставить ли мне всё как есть?
|
kaspol, http://forum.oszone.net/showpost.php...06&postcount=5
Не скажу точно, почему у вас перезаписываются, в моей системе они неизменны со дня установки. Цитата:
|
Petunchicus, а почему эти файлы всё время перезаписываются? В смысле, время последнего изменения у них всегда новое. И что делать с файлом ReadyBoot.etl? По той ссылке тоже не сказано о нем конкретно.
|
kaspol, ну отключите уже службу SuperFetch, полегчает сразу :)
|
Vadikan, отключил для эксперимента, 5 файлов не появляются, но ReadyBoot.etl всё равно появился и растет. Я не стремлюсь избавиться от него, просто интересно, что он делает и если я узнаю, то решу, что выключить или оставить.
|
Цитата:
|
Vadikan, не совпадает.
|
Посмотрел сейчас дату установки Windows: 16.10.2013. Видимо, отчаявшись, на следующий день переустановил Windows. Сейчас данные папки пусты. Так что решено. Кстати, сейчас я активный читатель блога Вадима, прочитал всё, очень интересно и познавательно.
|
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-