![]() |
Не работает Intel HD 4600.
Коллеги, есть такая проблема.
После перехода на 8.1 перестал работать мультимониторный режим AMD-INTEL. В диспетчере устройств видно, что драйвер Интел работает не корректно. Пробовал самые разные версии, в том числе и вчерашнюю, но результат один и тот же. Поставил 8.1 с "нуля", и это не решило проблему. В то же время, на форумах подобной проблемы я не вижу. Это только у меня так ? Кто-то еще сталкивался с подобным ? И что посоветуете делать ? |
Vadim_art, Если установить драйвер вручную, с указанием папки установки.что происходит?
|
diagnoz_,
Я ставил разными способами, но результат одинаковый. Восклицательный знак на устройстве и во вкладке ресурсы такая надпись. |
Vadim_art, виндовая версия драйверов прокатывает?код ошибки драйвера какой?напишите модель ноутбука.
|
diagnoz_,
- Виндовая версия тоже не работает. - Код ошибки - 31. - у меня не ноут, а ПК. Сразу добавлю, что видеовыход работает. Я вижу старт БИОС и начало загрузки Винды. |
Цитата:
|
Petunchicus,
Материнка - MSI Z87 MPOWER MAX. Процессор - Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz |
Vadim_art, Обновите BIOS, перезагрузитесь и сбросьте все значения BIOS по умолчанию(load setup defaults).
Монитор подключите к встроенной видеокарте. Удалите текущий драйвер Intel, перезагрузитесь и установите этот. Lucid Virtu MVP 2 установили? |
Petunchicus,
-Биос последний. - Монитор к встроенной видео карте подключал. Ошибка остаётся. - LUCID VIRTU отключен в биосе, я им не пользуюсь. |
Vadim_art, я так понимаю у Вас стоит и внешняя карта помимо встроенного видео?попробуйте удалить драйвер для внешней карты, после, удалите и установите драйвер для встроенного видеоядра.а после установки для встроенного, установите для внешней карты.
|
diagnoz_,
Этот вариант работает до первого ребута. Но, это уже большой плюс ! |
Vadim_art,
- Попробуйте все же утилитой Driver Sweeper, удалить драйвер для INTEL HD, перегрузиться и установить новый. если останется так же, то: - Наверняка вытяните HD 7800 из системного блока и посмотрите как отреагирует встроенное видеоядро, без "присутствия" внешней карты. |
diagnoz_,
Почистил систему от драйверов, установил драйвера Интел, перегрузил комп, поставил драйвера AMD. Всё работает ! В другой последовательности установки (AMD-INTEL) - не работает. Можно считать, что вопрос решен. Спасибо. |
Время: 16:55. |
Время: 16:55.
© OSzone.net 2001-