![]() |
vga совместимая
Добрый вечер. Не могу установить драйвер .Знаю (aida) Системная плата FUJITSU SIEMENS D1761 ,Чипсет системной платы SiS 661FX/GX,Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI, Операционная система Microsoft Windows XP Professional,Тип ЦП Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100)Поле Значение
Свойства DirectDraw Имя драйвера DirectDraw display Описание драйвера DirectDraw Первичный видеодрайвер Драйвер аппаратуры vga.dll (5.1.2600.0 (XPClient.010817-1148)) Описание аппаратуры , и знаю ,что nvidea В диспетчере устройств желтый вопрос. PCI\VEN_10DE&DEV_0181&SUBSYS_00000000&REV_A2\4&1AFFAA3D&0&0008 не могу найти ,что мне делать ? Не пойму где мне найти .Захожу на оф сайт ? На сайт gfors PSI/VEN НЕ НАХОДИТ. Где моя ошибка? |
PSI/VEN это не видео карты. Посмотрите в аиде внимательней модель вашей карты
|
я написал системная карта
Seryj32, Seryj32, я на оф сайте fUJITSU SIEMENS не могу найти ,драйвера кто нибудь сталкивался с такой проблемой? может можно как-то установить драйверы автоматически? но не скачивать все драйвера(солюшен),какие -либо совместимые Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! на сайте драйверов дают скачать один.но при распаковке он не устанавливается |
|
WSonic, не могли бы вы мне ответить ,я могу скачать драйвера с оф сайта.? я открываю FUJITSU SIEMENS и где мне там найти драйвер для видеокарты? Скаченные драйвера не устанавливаются
|
grigoriy2012, по Вашему коду devid.info дает этот драйвер, говоря, что это GeForce4 MX 440 with AGP8X.
|
grigoriy2012,
1. Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить. 2. Вы так и не соизволилт озвучить модель аппарата. Судя по всему, брендовый системник. Вот, его и ищите на сайте поддержки производителя. 3. yonis78, указал верный драйвер. Можете скачать этот с сайта nVidia, он свежее. Или этот. |
grigoriy2012, попробуйте этот драйвер.
|
Petunchicus, VEN_10DE всю жизнь принадлежал nVidia. Причём тут SiS, у которой VEN_1039?
|
В продолжение темы. Я на сайте nvidia ввожу GeForce4 MX 440 with AGP8X. он там не находит.Те ссылки ,что мне дали на форуме(спасибо),я скачал .Устанавливаю и...... начинается перезагрузка компьютера и так постоянно.Я зашел через безопасный режим .В диспетчере задач желтого вопроса НЕТ,установлен драйвер.Я его отключаю хр загружается в обычном режиме.Кто из вас разбирается в этом (если не трудно),не могли бы посмотреть на оф сайте,что мне можно скачать для видеокарты.Я захожу на сайт производителя FUJITSU SIEMENS D1761 ,и не знаю,что вставить в поиск (vga?GeForce4 MX 440 with AGP8X.) не проходит.Застрял.И в двух словах почему происходит авт перезагрузка, можно на техническом языке попробую разобраться. И еще... Сломался ноутбук,пытаемся запустить старый комп.Переустановил систему,драйвера все стали,кроме видеокарты.И вот такая проблема.GF 4 я не могу найти на сайте там дрйвера с 5 серии начинаются. в этой теме смогут помочь или задать вопрос в другой
|
в этой теме смогут помочь или задать вопрос в другой
|
grigoriy2012, вспомнил, что у меня когда-то был ПК с такой видеокартой. Драйвер ставил 93.71. Попробуйте его установить (filehippo.com). Я видел, что Angry Demon предлагал такой же версии, но тот, на который я здесь дал ссылку отличается по размеру (вероятно такой же, только на английском). Попробуйте его. Перед тем как ставить драйвер, старый желательно удалять.
Вы БИОС сбрасывали? Цитата:
|
grigoriy2012, Вы драйвер AGP установили на мамку? SIS это вообще, гнилая штучка.
http://www.driversforfree.com/omn_of...er/search.aspx Ещё вам в помощь http://nvworld.ru/faq/agp/ |
grigoriy2012, предупреждение о том, что не нужно постить несколько раз подряд до вас не дошло?
Указание назвать модель брендового системника вы тоже проигнорировать решили? Чтож, не обижайтесь, если и на ваши вопросы "положат". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:17. |
Время: 11:17.
© OSzone.net 2001-