![]() |
Помощь в подборе видеодрайвера для видеокарты - Geforce GTX 660
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вскоре планирую купить видеокарту Geforce GTX 660, поэтому, подскажите, какая версия видеодрайвера для данной видеокарты является наиболее стабильной и безпроблемной, а то на форумах много жалоб на последние версии видеодрайверов - часто вылетают. Сейчас у меня стоит Geforce GTS 250 и драйвер 275.33.
Заранее спасибо за Вашу помощь. |
doc11111, Просто подумайте сколько человек просто пользуются свежими драйверами и не жалуются? Сотни тысяч человек, только о них вы ничего не узнаете, им незачем жаловаться.
Цитата:
Есть GIGABYTE GeForce GTX 660 Ti, ASUS GeForce GTX 660, MSI GeForce GTX 660, в крайнем случае ZOTAC GeForce GTX 660, а то о чем вы говорите - это общее название модели. |
Цитата:
Понадобится последняя версия. |
Petunchicus, Ну здравствуй капитан очевидность, а чем аргументируешь свои ссылки??
|
просто покупаешь видеокарту ......заходишь на сайт производителя видюхи и качаешь самый последний драйвер (только не бета),если тебе это важно ...можно всякие дрючки установить потом (отдельно) ...PhysX и т д
У меня была Gigabyte GTS250 ..качал последний драйвер+до устанавливал cuba ..работала норм тянула большинство игр. |
Цитата:
|
Время: 16:01. |
Время: 16:01.
© OSzone.net 2001-