![]() |
Windows не видит колонки
Проблема такая.
После замены блока питания Windows почему-то перестал видеть колонки, подключенные к зеленому входу (ну т.е. разъем для обычных левой и правой колонки) Не думаю, что факт замены бп как-то повлиял на это, скорее всего случайность. Колонки рабочие. При подключении к черному разъему (задняя левая и задняя правая колонки) и последующей проверки звука через панель управления звук подается на задние колонки. Но т.к. вся музыка 2 канальная, то, соответственно, звука никакого у меня нету. Можно ли как-нибудь заставить компьютер думать, что колонки, подключенные как задние на самом деле передние ну или чтобы через обычный разъем он их увидел? |
Денок, а где информация о звуковой карте? В Диспетчере устройств она без ошибок? При проигрывании чего либо, индикаторы плеера шевелятся? Переустановите драйвер High Definition Audio Codecs
Пробуйте подключить к зелёному выходу наушники. Ps Если передний аудиоразъём подключен, отключите на сам разъём попробуйте поставить две перемычки, как на картинке. ![]() |
yurfed,
Встроенная в мать карта. В диспетчере устройств "Устройство работает нормально." Я когда колонки подключаю в зеленый разъем на компьютере 0 реакции. Когда в черный - пишет "был подключен разъем" Индикаторы плеера шевелятся Цитата:
Не знаю насколько это возможно, но мне кажется, что из всей звуковой карты сгорел именно тот разъем, остальное в рабочем состоянии. По этому есть ли возможность банально звук с передних колонок перенаправлять на задние? |
Цитата:
Панель управления - Realtek HD ![]() |
yurfed, так не получается, он может переназначать назначение перед них выходов, а задний черный не дает. И интерфейс несколько отличается
|
Время: 18:40. |
Время: 18:40.
© OSzone.net 2001-