![]() |
Не загружается Knoppix
Привет! На нетбуке стояли Win7 и ХР, двойная загрузка контролировалась EasyBCD. Вместо семерки решил поставить Knoppix 7.0.3. Испытал с флешки - наблюдались подвисания и потеря сети WI-FI. Поставил Knoppix на бывшее место семерки, в EasyBCD переписал запись Win7, при выборе загрузки Knoppix очень быстро мелькают какие-то строчки, потом выскакивает окно довольно примитивного вида со строчками Knoppix и Windows (почему-то Винды две строчки), жму Knoppix и всё -темный экран. Где я накосячил?
|
Цитата:
Цитата:
Предоставьте больше информации. grub? Да и вообще можно было бы организовать загрузку Windows XP и Linux с помощью GRUB. Это получается сейчас следующая картина загрузки: EasyBCD -> GRUB -> Linux. Поправьте, если я не прав. |
Цитата SharkyUA:
dmesg предоставьте » Э-э-э...простите, что? :) Я в Линуксе полный ноль. Цитата SharkyUA: EasyBCD -> GRUB -> Linux. Поправьте, если я не прав » Может быть, но на финальной стадии установки отказываюсь от записи GRUB. Да и дело не самой двойной загрузке, а в том, что после этого самого окошка (очень похожего на древние командеры), на черном фоне система сообщает примерно следующее: идет распаковка, идет загрузка ядра и т.д. и после этого тишина. В тоже время с флешки все запускается нормально. Цитата SharkyUA: Здесь нету экстрасенсов » А я просто не успеваю прочитать... С другими Линуксами дело еще хуже- даже live не запускается, сообщает, что syslinux и что Петер Анвин...:) |
Цитата:
Код:
dmesg > dmesg.log Затем прикрепите файл dmesg.log, к вашему посту. Цитата:
Попробуйте записать на флешку Ubuntu или Debian, используя UNetbootin |
Время: 08:27. |
Время: 08:27.
© OSzone.net 2001-