![]() |
перенос драйверов принтера
Привет.
Есть старый сервер 2003 р2 64бит, на нём установлен чудо-принтер hp 1120n с фиг знает какими драйверами и обработчиком печати zimfprint. задача перенести драйвера (установить) этот же принтер на новый сервер (дублёр существующего, разве что новый ставился с нуля, а не переносился копией). стандартные драйвера с сайта Hp результата для принтера не дают - тупо не печатает, вылетает либо ошибка печати либо просто висит задание в очереди печати. как перенести драйвера для существующего принтера на новый сервер? Наткнулся на программу от МС под названием printmig - есть вопрос - в ней можно выбрать определённый принтер, который я хочу перенести? а то она все копирует. и второй вопрос - после восстановления принтеров через эту программу - абсолютно все настройки сохраняются и принтера сами добавляются или же переносятся только драйвера а мне ручками придётся подключать каждый принтер? |
Цитата:
|
эффект тот же.
тьфу ё-моё. в общем, поставил драйвер из встроенных в винду для серии принтеров hp 1100, сменил обработчик печати на RAW и убрал двусторонний обмен данными |
Время: 00:22. |
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-