![]() |
Непонятная ошибка в "Планировщик задач"
Сегодня решил по копаться по запланированным задачам в планировщике задач и когда я открыл планировщик задач я увидел это (смотрите скриншот).
Помогите пожалуйста,раньше с таким не сталкивался! |
|
ruslan..., не помогло!
Может дело а каких-нибудь повреждённых файлов (в логе sfcdetails.txt)? |
Цитата:
Цитата:
Используйте средство проверки системных файлов (SFC.exe) 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Цитата:
|
Цитата:
В логе есть не восстановленные файлы чьих то библиотек, но к проблеме не относятся. Для начала удалите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows и C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\SystemRestore\SR и перезагрузитесь. |
Не помогло!
|
Илья_Рудоманенко@vk,
Точка восстановления у Вас уже есть. Пробуйте http://forum.oszone.net/post-1718559-6.html |
В теме которую вы мне дали мне не понятен пункт 5:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,проблема решена!
Огромное спасибо ruslan...! |
Илья_Рудоманенко@vk,
Пожалуйста. Рад за Вас. Удачи. В логе не восстановлены изначально идущие с Windows 7 Обои, Музыкальные файлы и тестовое видео. Не серьезно. Но если хотите вернуть ОС к первоначальному виду, нужно восстановить все файлы, включая расширения .ini и .dll в следующих папках - C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-musicsamples_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_aa2ab686137b7805 C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-photosamples_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_974f72e1e322d188 C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-videosamples_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_f583837f77a63ec7 C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-winsatmediasamples_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_af1634e068c5508e 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. |
В Windows 7 x64 запустил "Планировщик задач" и получил - "Выбранная задача "{0}"
Решение проблемы: » В реестре удаляем все подразделы в разделе реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\Tree] » Перезагружаем компьютер. » Запускаем планировщик задач. » Создаем нужные задачи. » Перезагружаем и радуемся. P.S. Компьютер стал загружаться в разы быстрей. :) Премного благодарен ruslan |
Время: 07:27. |
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-