![]() |
Explorer - Отучить выпрыгивать Yandex.Disk
Установлен последний Yandex.Disk 1.1.0 (4038)
Я пользуюсь лишь изредка - когда надо что-то сбросить на него. Т.е. ф-ции синхронизации мне не нужны. Есно, что не хочу его видеть ни в онлайне (авторизуюсь по нужде), ни в трее, ни в процессах - автозагрузка выключена, запускаю руками. Беда в том, что при каждом(!) чихе в Эксплорере (при его запуске, при навигации, при ПКМ, при обращении к свойствам объектов) он загружается в память, выскакивает его окно авторизации, перехватывает на себя фокус. Это особенно приятно, когда что-то куда-то тащишь :) В автозагрузке задизаблил все вхождения, которые выявил Руссинович: Код:
HKLM\SOFTWARE Что сделать, чтобы он сидел тихо, пока я его ручками не вызову? |
Mersim, можно с помощью ShellExView отключить (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
|
А здесь смотрели:
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Directory\shellex HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\*\shellex Заодно в планировщике глянуть. Не появилось ли здесь чего-то связанного с Yandex: %Windir%\Tasks %Windir%\System32\Tasks |
Petya V4sechkin, снкс.
Поотключал все, что связано с Ядом. Выпрыгивать перестал, но и функционал подзажался. Надо будет поэкспериментировать с выборочным отключением-включением. А пока задействовал плагин для Far NetBox, но у меня подозрение, что скорость совсем мала (?), но это уже другая песня. Перезагружаться не стал - достаточно было просто в процессах Explorer передернуть. CypkoFF, да, смотрел. Эти вхождения ссылаются в свою очередь на классы, те - на другие, те на на библиотеки с параметрами и понеслась... :) |
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-