![]() |
Троян Tofsee.AX
Здравствуйте
Собственные знания не позволяют избавиться от Tofsee.AX. Прошу Вашей помощи. |
Пардон, добавочка
|
Здравствуйте, выложите весь комплект логов по правилам
|
Пока не могу-комп гибнет, буду стараться что то запустить
|
Перезагрузка помогла
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs |
Новые логи
ПЫСЫ Файл из Malwarebytes Anti-Malware C:\WINDOWS\notepad.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято. не является вирусом исходя из моего предыдущего к вам обращения http://forum.oszone.net/thread-264002.html |
Код:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\5EE.tmp.exe (Trojan.Agent.MSC) -> Действие не было предпринято. Что с проблемой? |
+ Удалите если есть папку
Код:
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\hrihihus |
thyrex, проблема исчезла после работы скриптов AVZ
regist, на данный момент такой папки не существует |
|
Выполнил
|
Деинсталируйте MBAM
Обновляйте [quote]Java(TM) 6 Update 45 v.6.0.450 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-7u40-windows-i586.exe)^ Java(TM) SE Development Kit 6 Update 45 v.1.6.0.450 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-7u40-windows-i586.exe)^[/color] Цитата:
+ Выполните рекомендации после лечения |
Большое спасибо
|
Время: 06:43. |
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-