![]() |
auto chkdsk cannot run due to recently installed software после установки Virtualbox
Не могу запустить проверку диска С на ошибки. При перезагрузкt выдает ошибку: auto chkdsk cannot run due to recently installed software. Обратил внимание на то, что компьютер начал выдавать эту ошибку после установки программы Virtualbox и дополнения гостевой ос. Как решить эту проблему?
И есть ли альтернативные программы виндоусовскому.. для проверки, восстановления поврежденного сектора и исправления системных ошибок. ПыСы: точек восстановления системы давненько не делал. поэтому откат не поможет. Спасибо. |
Даже Дефрагментация не идет на диске С ((
|
Дима88,
Можно попробовать следующий вариант. Загрузитесь с установочного или с восстановительного диска > при загрузке нажмите восстановление > выберите командную строку выполните поочередно следующие команды - chkntfs C: /X chkdsk C: /F chkntfs - Вы исключите проверку Вашего диска при загрузке, chkdsk - Вы заставите проверить Ваш диск сейчас. |
Цитата:
До сих пор подобных проблем из-за VirtualBox не зафиксировано. Обычно это происходит после установки антивируса - удалите. |
Да, уверен.
У меня KIS. Снёс его, перезагрузился. Всё по-прежнему. Увы, ни того ни другого диска у меня нету. Есть какие-н. еще варианты решения данной проблемы? |
Цитата:
Создание диска или флэшки восстановления системы и загрузка с него |
По ходу ваших ответов я успел детально просмотреть ваши советы в гугле ) Спасибо!
|
Время: 11:34. |
Время: 11:34.
© OSzone.net 2001-