![]() |
Как увеличить громкость наушников на телефоне?
Здравствуйте.
Собственно, ситуация такая: Имеется смартфон Samsung Galaxy gt i9003 и наушники Panasonic (вакуумные). К наушникам только одна претензия - играют довольно тихо. Ранее были "родные" наушники, которые шли в комплекте с телефоном - так вот у них громкость была значительно выше. У Panasonic же громкость процентов на 20 ниже. Если кто задавался таким вопросом - помогите пожалуйста. P.S. Почистить уши, или купить mp3 плеер/дорогущие наушники, пожалуйста, не предлагать. |
Что родные,что эти полное г..но,не пожалей 30$ купи сеншейсер cx-150,180,200,300, они того стоят,ты по новому услышишь музыку,я когда купил был в восторге,сам не ожидал такого,только бери у дистрибьютеров,подделок 80%,если из украины могу дать продавца за 21$,дешевле нет
|
сеншейсер cx-150,180,200,300,
плохие отзывы о них, да и стоят они дороже :) |
Цитата:
например mp3trim ![]() 6 децибел это громче в 2 раза. обработка будет без перекодирования. недостаток -файлы придётся обрабатывать по одному расплата за простоту - более сильный сигнал будет перегружать в "громких" местах аудиотракт, услышите треск и хрип. можно поставить на андроид чего нибудь типа https://play.google.com/store/apps/d...volume.booster или https://play.google.com/store/apps/d...s.hackerosapps или https://play.google.com/store/apps/d....volumebooster (их можно десятками находить, все обещают сделать звук громче, чем 100% :) ) расплата та же самая - потеря и так не высокого качества. или "угромчать" mp3 в самом смартофоне https://play.google.com/store/apps/d...i.mp3amplifier Цитата:
Цитата:
|
Imho, в первой попавшейся компьютерной лавке, или во второй, подобрать наушники, чтобы у них была подходящая громкость, всего и делов.
|
Цитата:
Что же касается Volume Booster - пробовал, ставил....эффекта никакого (по крайней мере я не заметил), только огромное количество рекламы и назойливое создание программой рекламных ярлыков на главном экране. Еще раз спасибо. |
Ellada, чем меньше сопротивление наушников, тем, при прочих равных, они будут звучать громче.
Вакуумные наушники? Сколь живу, а про такие не слыхал... Марка у них есть? Что-нить кроме "панасоник"? :) |
|
Цитата:
|
Главное не сопротивление,а чувствительность в дб,хотя не всё ее честно указывают,но действительно у 16омных обычно громкость больше,но ещё много зависит от качества магнитов
Громкость это не всё,само качество звука,искажения,неравномерность ачх,фазовые сдвиги очень важны. Кто плохо отзывается о сенхах cx-150/180/300 наверняка купили подделку за 3$,по виду не отличить. У настоящих должна быть двухлетняя заводская гарантия с именным гарантийным листом(голубой),чувствительность у них 108дб,пойди в нормальный магазин и послушай их,даю 100%,после этого ты свои выбросишь и на подобные наушники больше не посмотришь. На гэлэкси я их сравнивал с аудиотехникой за 250$,разницы не заметил,вот от компа с хорошей звуковухой уже есть небольшая разница,но думаю это из за высокого сопротивления аудиотехники |
Цитата:
Правда тогда не Sennheiser были а Panasonic, но не суть. Panasonic-и ещё тогда меня удивили, сначала звучание. Да, звук был действительно потрясный. Но после больше начал обращать внимание на провод, именно с ним бывают частые проблемы. Но в Panasonic-ах качество провода меня действительно удивило. Раз, нечаянно зацепил, настроение сразу упало и думал что порвал. Но нет, когда взял их в руки, то провод был цел. Так дошло до того что когда в очередной раз они были вставлены в компьютер, зацепил, рванул так что из задней стенки компьютера что-то вывалилось, посмотрел, гнездо в звуковой карте было выдрано с корнями причём провод остался невредимым (попробуй-ка такое с подделкой проделать). Сейчас в последнее время начал замечать что провод у многих наушников от не большого износа (месяц, два, пол года, по разному) становится как солома и неуклюжие, хотя сначала провод был мягким и удобным. Такого со времён Panasonic-а не было, хотя Panasonic-и и прослужили верой и правдой года 3-4 и провод был не изменен, не деформировался от износа. Вот тебе и качество. Так что volodija@vk, те кто говорят плохо, им самим скорее попадались не подлинные а подделка. Сейчас за копьё биты можно взять, и нет сомнения что за ту цену что предлагают 100% подделка. |
Fikys, да каким местом в них есть ВАКУУМ? Что за ... ? Посмотрите внимательно: в них всегда есть задние выхлопные отверстия. Мо быть их не сразу видно, но они есть.
Как раз сегодня купил подобные в магазине "всё по 38 рэ" :teeth: Марка - FLASH. Купил чисто для попробовать, как будут в ухах сидеть, т.к. у меня обычные выпадывают, уж такие ухи у мну - открытого типа :cry: Попробовал - полный отстой, как по громкости, так и по частотке. Зато держатся ... крепко! :) Покопался в закромах своих - нашёл ещё штук 6 разных, от нонэймов, до Нокия и Панаса. Пробовал как раз на масеньком приемничке на 2хААА. Маленьком, да удаленьком... Потом достал из "хрустального ларца" любимые SONY MDR-741, когда-то купленные в Англии еще с кассетным плеером. Разница - как Мерс от Москвича. А вот провод у них от долгоношения через шею (разница длин от капсюля до "тройника") тоже стал "деревянным" - пот, соль, время :( Обычный хлорвинил, а не силикон. |
Цитата:
|
Solder, вакуумные,потому что воздух излучаемый передней стороной мембраны изолирован,от задней и нет акустического короткого замыкания(загугли),а нонеймы вообще не стоит даже слушать,наушники дешевле 25$это утиль
|
По мне так это извращение слушать музыку на телефоне, да компактно все под рукой, но если ты хочешь наслаждатся музыкой купи плеер
|
Ибуки, да нету там изоляции! Тем более ВАКУУМНОЙ! Уж поверьте старому лудильщику :)
Я этих капелек столько починил... Девочки в цехе постоянно - то провод порвут, то в плеере гнездо своротят, то у джека контакт потеряется... Кстати, вот только вчера вечером перебрал несколько старых капелек, пощупал их тестером, посравнивал звучание... Оказалось, что равное и малое сопротивление - не есть гарантия равной громкости и качества звучания: практически идентичные капли (форма, R, провод) звучат _явно по-разному. Магниты, мембраны, форма ячейки для капсюля - всё влияет. Но платить за капли по 5-10 штук? Не, это перебор! |
Что значит нету?если наушник неплотно вставлен в слуховой проход или размер резинки подобран неверно,то низкие частоты сразу пропадают из за акустического короткого замыкания,я конечно не говорю о вакууме как в лампе накаливания,но по сравнению с другими типами наушников он есть
5..10 к это уже перебор,а вот за 1..2к звучат на порядок лучше комплектных телефонных |
Цитата:
http://repka.ua/naushniki_panasonic-rp-hje125e-k_65893/ Цитата:
|
разница 11дб это больше 10раз по мощности(10дб=10раз)т.е. при подаче на них 1 мвт, а на твои 12,6мвт громкость будет одинаковой
вот таблица 12,6 раз http://elcs.narod.ru/articles1.html судя по ссылке ты из украины ,тогда бери у него http://forum.overclockers.ua/viewtop...льные+наушники я лично брал жене,разницы с сенхами(у меня) нет |
Ellada, похоже, что самые обычные. Издалека не всё видно...
Цитата:
----- глянул Яндексом - MDR-741 (правда какие-то -741 Rio) стоят от 17 до 50 рэ! Как же :o должны звучать Соньки за 500 рэ? И, судя по какчеству, я за те FLASH как минимум втрое переплатил? :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Вакуумные" наушники как то больше понимаю. |
пойди в магазин и послушай,хорошие наушники ,сенхи,AKG и прочие бренды стоимостью более 30$,твое мнение изменится,как и мое когда то,я по новому услышал музыку,в хороших наушниках не нужны ни какие эквалайзеры,улучшайзеры и тд все звучит очень громко(динамический диапазон огромный),прозрачно,без искажений,появляется сцена,вобщем что говорить надо слушать
да и еще в вакуумных почти не слышно наружных звуков,очень хорошо в транспорте |
Цитата:
Цитата:
|
кстати совет,сеточки вакуумных наушников забиваются серой и звук очень портится,вплоть до сильного уменьшения громкости,многие даже выбрасывают такие наукшники
лечится это перекисью водорода,она как бы сжигает серу в сеточках и наушники как новые,только надо аккуратно делать ватной палочкой,перевернув наушник сеточкой вниз |
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-