![]() |
При запуске системы запускается безрезультатное восстановление системы
Вложений: 1
Добрый вечер, коллеги!
Собственно см. сабж. OS: Windows 7 Home Premium 64-bit PC: Acer Aspire M5300 По итогам завершения программы по восстановлению системы выдается сообщение, что система не может быть восстановлена (см. вложенный файл). Попытался загрузиться с liveCD (ERD Comander) система обнаружила установленную систему, но запустить ее для восстановления также не смогла - было предложено запустить CHKDSK. Утилита была запущена со следующими ключами: CHKDSK /F /R - результата не дало. Была также запущена утилита BOOTREC /FixBoot, но результата также не получил. Прошу подсказать какие еще меры можно применить для восстановления системы? Переустанавливать систему не хотелось бы. |
brd, сам столкнулся недавно с такой же проблемой, недавно была тема здесь, только повреждение списка ACL,повреждение реестра, по идее виновник - жесткий диск.Попробуйте еще раз CHKDSK /R с установочного диска.и перегрузитесь.
также выполните команду в среде windows RE sfc /scannow /OFFBOOTDIR=X:\ /OFFWINDIR=X:\windows (где X:буква раздела с системой) http://www.oszone.net/12548 если не поможет, то пробуйте https://www.outsidethebox.ms/12505/ , только после замены раздела SOFTWARE, возможно придется переустанавливать софт который Вы ставили. |
виновник этого Microsoft . дня 4 назад пустила глючные обновы , которые не 1 систему грохнули . грузитесь в безопасный режим ( в начале загрузки F8) и оттуда пустите восстановление системы примерно на 10.09 .
|
kazimir, после обновления (в моей теме я писал),в логах обновлений последние несколько обновлений установлены с фатальной ошибкой, но после перезагрузки после установки обновлений, пошла проверка диска.
|
kazimir, я ничего подобного не наблюдаю, а вы пытаетесь распространить свое мнение на всю систему. Да, как вариант, может быть (криво встало), но этому наверняка предшествовал других, неозвученных событий. И вообще, в первом сообщении очень мало информации для окончательных выводов.
|
Время: 07:34. |
Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-