![]() |
Посылка писем от второго домена
Коллеги, доброго дня.
Помогите решить задачу. Внутри сети стоит Exchange 2003 с доменом firma.ru и успешно справляется с рассылкой почты от этой самой firma.ru, Причем сам Exchange только шлет почту, принимает ее для нас купленный почтовый хостинг - так повелось исторически переделывать нельзя. Так вот, появился у нас филиал, купили ему домен firma2.ru и сделать надо чтобы мой Exchange отсылал письма от этого нового домена. С получением сделали так же как с первой фирмой. Почти по всему информацию нашел, добавил новую политику получателей в Exchange, прописал отдельной группе из филиала адреса @firma2.ru Почта внутри и даже снаруже ходит, НО если посмотреть логи серверов получателей, то оправляет для адреса vasya.pupkin@firma2.ru сервер firma1.ru Как сделать, чтобы для каждого почтового домена Exchange посылал письма со своего SMTP сервера? Заранее спасибо. |
Цитата:
у меня 10 доменов работают на одном сервере, отправляется всё через один коннектор. |
так и у меня отправляет.
но получается, что оправляет для адреса vasya.pupkin@firma2.ru сервер firma1.ru есть же проверки соответствия домена отправителя, домену сервера и IP адресу сервера. как быть в таком случае? Ну и чисто интересно, может ли Exch такое? |
Цитата:
вот вам пример. хостинг на microsoft (у них как раз Exchange), почтовый домен называется domain.ru, а его почтовый сервер: Цитата:
|
Спасибо большое за ответы.
|
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-