![]() |
Мой компьютер - Не отображается список дисков
Вложений: 1
День добрый!
Существует следующая проблема, которая появляется очень часто: При заходе в Мой Компьютер не происходит загрузка его содержимого Чаще проблема наблюдается когда отображается всё содержимое, но жёсткие диски Серого цвета без показа количества занято / свободно и зайти на них не получается, белый фон. Система: Windows 7 Sp1 x64 / Все последние версии обновлений на 17.09.2013 Раньше использовалась программы Advanced SystemCare PRO 6 Сейчас используется TuneUp + CCleaner Возможно использование этих программ это испортило работу компьютера, а может и нет. Производилась проверка на вирусы через Dr.WEb cureit, Norman Malware Cleaner, AVZ 4.41, Kaspersky TDSskiller, EmsisoftEmergencyKit, Microsoft Safety Scanner, Panda Cloud Cleaner, Malwarebytes Anti-Malware, NIS 2014 (активный на данный момент, основной антивирус) |
Qunger, и зеленая полоска вверху.
|
Acronis True Image не когда не стоял, C:\Program Files (x86)\Acronis\TrueImageHome соответственно этой папки нету.
И куда нужно скидывать этот файл ti_managers_proxy? |
Qunger, никуда, раз Acronis нет.
|
Цитата:
По умолчанию всё тоже так же, это происходит неожиданно, может в любой момент это повторится. При перезагрузке если зайти в мой компьютер, всё нормально, то есть возможно сбой даёт определённая программа или ещё что то. В системе 4 HDD из них 2 USB съёмных носителей которые подключены на постоянный основе. Питание настроено так, что USB отключаются в режим Ожидания. Так или иначе, проблема остаётся, сейчас история повторилась после 20-30 минут работы за ПК, полоса до конца дошла, но содержимое не прогружается. |
Qunger, можете еще раз прочитать предыдущее сообщение и выполнить то, что там предлагается.
Удачи. |
У меня была подобная проблема на Windows 8.1, и из винды так и не удалось решить (индексацию отключал через реестр, службу Windows Search отключал и кучу подобной фигни сделал).
В итоге вынул диск из DVD дисковода - проблема мгновенно пропала. Возможно он каждый раз при открытии окна Мой компьютер (Этот компьютер в Windows 8.1) пытался считывать содержимое компакт диска. |
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-