![]() |
Есть ли смысл сейчас покупать коробочную Windows 7?
Как думаете, есть ли смысл сейчас покупать коробочную Windows 7 Pro-Ult?
Или всё же стоит дождаться Windows 9? |
Смотря что вы хотите получить.
Поддержка линейки Win7 будет осуществляться минимум до 2020 года, что вполне достаточно. Win8 изначально была обречена на провал, поэтому и произошла смена исполнительного директора майкрософт. Теперь же ведется активная разработка Win9 которая должна собрать в себе все плюсы и Win7 и Win8, но ее релиз ожидается лишь в конце 2014 года. Лично я придерживаюсь консервативных позиций по отношению к майкрософту, так как система работает по принципу фикса сырого продукта уже после его реализации. Выбор за Вами. |
Если ОС нужна Здесь и Сейчас, то естественно стоит, ибо Win7 - единственная вменяемая и проверенная ОС на сейчас.
Win8 - это та же 7, но с чудовищно Win9, по приметам и предсказаниям ожидается хорошей рабочей ОС, но выйдет она ещё очень нескоро +как всегда, год-полтора на обкатку-притирку. |
Цитата:
Замечаю что с XP и Висты ещё не все слезли. А ты говоришь. По сравнению с предыдущими двумя версиями, Windows 7 значительно лучше во многом, единственный минус в том, что по сравнению например с XP у неё непривычный интерфейс, но это опять таки не на много важно, не сильно угробили его. Маленький минус это несовместимость некоторых программ, но некоторое ПО уже допилили. Что касается Windows 8 и 8.1, то не думаю что все сидят на этих квадратах, это же как никак возвращение типа улучшенной и перепичканой всяким-яким Windows 95-98, плюс ко всему сильная несовместимость, пусть не со всем, но не приятно. Для меня это чисто интернетовкая ОС. Что касается Windows 9, то до этого ещё дожить надо. Лучше брать то, что проверено и стабильнее будет работать, пусть не самая новая. По этому, думаю есть смысл. На неё даже не все перешли. Те знакомые кто ранее использовал Windows XP, потом перебравшиеся на Windows 7, теперь не заставишь обратно вернуться к Windows XP, а попробовавшие Windows 8, категорически отказываются от 8-ки говоря что она убогая и глючная на их взгляд, и продолжают использовать Windows 7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Nordek, это из этой категории? Ну девятая, имею в виду...
Сборки_Windows |
Nordek, к слову, у меня уже есть Win 7, правда HP
Но вот при покупке Win 7 Pro-Ult, думаю, много ли я получу плюсов. Ну кроме настоящего лиц.диска и ос) Таблицы сравнительные смотрел, функционал изучал, но вот что-то, как-то)) Не могу определиться) Вроде и не припекает особо, год-два уже сижу на Win 7 HP и ничего, и в то же время хочется чего-то получше, и "свежее") Прям в замешательстве) |
|
Время: 10:29. |
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-