![]() |
Добрй день!
Аналогичная ситуация на Windows 7. Действия, описанные в теме не помогли. Стоят стандартные дрова для клавиатуры и мыши. Прошу помощи! |
crownn, выложите значения параметров LowerFilters (если есть) и UpperFilters в разделах реестра:
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96b-e325-11ce-bfc1-08002be10318}:
UpperFilters=kbdclass LowerFilters отсутствует HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96f-e325-11ce-bfc1-08002be10318}: UpperFilters=mouclass LowerFilters отсутствует |
crownn, Диспетчер устройств -> Свойства мыши и клавиатуры -> вкладка Драйвер -> кнопка Сведения -> какие файлы в списке?
|
Клавиатура:
i8042prt.sys kbdclass.sys Мышь: i8042prt.sys mouclass.sys |
crownn, разделы реестра:
Еще посмотрите в журнале событий -> Журналы Windows -> нет ли ошибок с отказом загрузки драйверов мыши и клавиатуры. |
Если клавиатура ps/2, то попробуйте поменять на usb.
|
Такие разделы есть.
В журналах Windows таких ошибок нет. Нашел только события, связанные с успешной установкой драйверов, за дату, когда я их переустанавливал. Еще деталь, о которой забыл сказать - у меня клава и мышь подключены к этой машине через консольный переключатель. При этом на второй машине такой проблемы нет. Вероятно, переключатель здесь ни при чем, т.к. другая машина вместо той, на которой возникла проблема, работает в такой конфигурации без проблем. |
Цитата:
2. Делайте выводы. |
Цитата:
|
Выпросил сегодня у железячников новый консольный переключатель. Дали, что называется, свеженький, только что купленный. С ним таких проблем сегодня пока не наблюдал. Похоже, все-таки дело было в нем.
Думаю, тему можно закрыть. |
Время: 10:57. |
Время: 10:57.
© OSzone.net 2001-