![]() |
Upgrade WinXP на Win8
Народ,нужна помощь!
Ситуация: В компании около 20пк работают на XP(Open License) , я хочу их апгрейдить до win8. Нашёл интернет магазин,где ещё продаются акционные box версии за 2000руб. Позвонил в MS по вопросу лицензии,они сказали,что по правилам акции организация может приобрести только до 5 лицензий данного продукта,при этом сама лицензия не ограничивает данный момент. Вопрос: Не столкнусь ли я с проблемами при апгрейде? И насколько это криминально? Народ, вопрос срочный т.к. счёт на оплату уже выставлен и платёжка скоро пройдёт! |
Здравствуйте.
Вы можете столкнуться с проблемами технического и юридического характера (но можете и не столкнуться). Как защититься от потенциальных технических проблем? Связываться с Microsoft и задавать вопросы. Связываться с продавцом и задавать вопросы. Желательно, письменно. Как защититься от потенциальных юридических проблем? Запросить у продавца текст лицензионного соглашения (EULA), сопровождающего упомянутые вами "акционные box версии". Прочитать текст и оценить применимость условий лицензионного соглашения для вашего сценария использования продукта. Почему все так сложно? Потому, что упомянутые вами "акционные box версии" - это временное маркетинговое решение уважаемой компании Microsoft с неизвестным текстом лицензионного соглашения. Чтобы найти внятные ответы на ваши вопросы, вам требуется внятная информация на входе. Постарайтесь ее получить. |
Спасибо!
|
Время: 22:27. |
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-