Не могу подключить WI-FI
Переустановил систему с Windows 7 на Windows XP. Не могу теперь подключить вай-фай. Сказали что в диспетчере устройств надо включить сетевой адаптер, но я там его не вижу. Подскажите что делать?
|
нажимаю пуск --> панель управления --> сетевые подключения --> установить домашнюю сеть или сеть малого офиса
мне выдает сообщение: Не удалось найти сетевое оборудование. Перед применением этого мастера нужно установить и настроить сетевые платы, модемы, кабели, драйверы устройств.
|
Марафонец, ну так зайдите на сайт производителя и скачайте драйва для сетевой
|
До переустановки все работало без проблем. У меня стоит роутер Dlink DIR-300.
freese, а как узнать какую именно мне надо?
|
Марафонец, Точную модель ноутбука скажите. Их несколько модификаций.
|
Dreamer_UFA |
09-09-2013 22:26 2215289 |
сам адаптер включен ? попробуйте нажать Fn+F9
|
WSonic, AMD E-450 APU with Radeon(tm) это?
Dreamer_UFA, нажимал несколько раз, вроде включен кнопка на панели ноута горит, как назвать ее не знаю только, типа бокал на тонкой ножке)
|
Цитата:
Цитата Марафонец
До переустановки все работало без проблем. »
|
ну и зачем нужно было переустанавливать?
Цитата:
Цитата Марафонец
а как узнать какую именно мне надо? »
|
на обратной стороне ноутбука наклейка с точной моделью ноутбука

|
freese, NP-RV515-S07RU
переустановить систему надо было просто на более удобную
|
Dreamer_UFA |
09-09-2013 22:39 2215299 |
|
Dreamer_UFA, такс и чего качать?
|
в разделе драйвера
Winxp - Чипсет
Winxp - Беспроводная локальная сеть ATHEROS
если не подойдет, то
Winxp - Беспроводная локальная сеть Broadcom
|
freese, скачал вот эти оба: Winxp - Чипсет
Winxp - Беспроводная локальная сеть ATHEROS
записал на флэшку, вставил в комп где не работает вай фай, и при распаковке этих драйверов выдает ошибку архиватор
|
Цитата:
Цитата Марафонец
при распаковке этих драйверов выдает ошибку архивато »
|
какую?
|
freese, G:\WLAN_Atheros_WXP_9.2.0.470.ZIP: Ошибка CRC в QCA_Driver\data2.cab, файл поврежден
|
freese, скачал эту: Winxp - Беспроводная локальная сеть Broadcom
сразу все появилось :)
только теперь когда нажимаю на подключение к своей сети пишет такое: не удается подключиться к выбранной сети. Сеть может больше не быть в радиусе действия. Обновите список доступных сетей и повторите попытку подключения.
У меня стоит пароль, но где его вводить я не понимаю, помогите...
|
В гугле нашел такие же проблемы были у людей, и никто не знает как решить. Что делать?
|
Цитата:
Цитата Марафонец
только теперь когда нажимаю на подключение к своей сети пишет такое: не удается подключиться к выбранной сети. Сеть может больше не быть в радиусе действия »
|
Для первой настройки подключения надо быть с ноутбуком близко к устройству, раздающему WiFi.
Пароль в свойствах подключения вводится и тип шифрования должен быть такой же как на раздающем WiFi устройстве.
|
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-