![]() |
Работа со строками и циклами
Добрый вечер! Подбросили мне идею, и начало кода, который у меня не заработал. Итак, имеем текст в текстовом поле $Edit1
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA Код:
MENUITEM AIMP3#!#387#!#%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\AIMP3\AIMP3.exe Код:
Func _Convert() Код:
MENUITEM .................. Код:
Func _Convert2() |
Цитата:
Хотя можно попробовать: Код:
$vTest = ClipGet() ;Тут содержимое кода |
Цитата:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA Цитата:
|
Цитата:
Замени ClipGet() на GUICtrlRead($Edit1). |
С кнопокой такого вида - не работает
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA |
и необходимо условие
Код:
If StringInStr ( $s_Read[4], "wcmicons.dll") then |
eus_deus,
А можно узнать, зачем все это надо? Уважаю и TC и AutoIt, не первый год обоими пользуюсь. Но зачем надо делать подобные преобразования - ума не приложу. Вдруг мне тоже надо? :) |
Dm666, сомневаюсь, что тебе пригодится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, теперь дополнение к вопросу. Код кнопки тотала содержит 6-8 строк (в завимости от параметров) Код:
TOTALCMD#BAR#DATA Код:
TOTALCMD#BAR#DATA Код:
MENUITEM 5 cтрока#!#4 строка(с условием, о котором писал выше)#!#2 строка#!#3 строка |
Цитата:
Код:
$vTest = ClipGet() ;Тут содержимое кода |
Creat0R, ну прости засранца)) Вроде ставлю задачу, вроде всае расписываю, а всегда чего то не хватает..Я просто не углядел, что коды у кнопок могут иметь разное количество строк...
|
Я опять сюда. Итак, после модернизации функция выглядит так
Код:
Func _Convert2() 1. Потеря menuitem после первой строки ( есть только в первой, в остальных нет) 2. В конце строк не должно быть #!# ( записанного в переменную $Delimeters) 1 вопрос решен. остался второй - удаление $Delimeters на конце строки. Код:
Func _Convert2() |
Код:
Func _Convert2() |
Creat0R, нет. Разделитель на конце есть, и все параметры идут одной строкой. цельной
|
Поправил.
На будущее, заготовь заранее рабочий пример, с которым можно было бы экспериментировать. Вот мне например, пришлось самому его делать чтобы проверить функцию... Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
Creat0R, понял, пример максимальные пояснения с меня. Объясни еще , как ты с такой расцветкой код вставляешь?
|
|
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-