![]() |
Объясните за NET Framework 4
Приветствую Всех!
Друзья, кто в теме подскажите пожалуйста, в моей ситуации (будет описана ниже) как определиться с NET Framework 4 (Client или Full)? Вообщем так, в моей свежеустановленной Windows 7 Pro SP1 x86 из NET Framework установлено только это: ![]() который установил KIS 2014 при своей инсталляции. А замешательство у меня вызывает, то что когда я хочу доустановить GUI для этого звукового драйвера: ![]() ![]() То в начале инсталляции происходит запрос, что мол нужно сначала установить NET Framework 4 Full... Вот тут у меня и возникает вопрос, а зачем? Зачем этому GUI для звукового драйвера сборка Full, ему что, уже установленной в системе сборки Client не хватает? Просто читав раннее, что Full - это для разработчиков, а Client - это как раз для пользователей... Я бы специально и не ставил бы этот Full т.к. зачем он мне?... И вот, что теперь делать в этой моей ситуации? Либо забить и недоустанавливать этот GUI (чего бы не хотелось), либо... надо как-то определиться (а вот здесь я и незнаю) с тем что, можно ли добавлять к уже установленной в системе NET Framework Client версию Full? Или первую нужно сначала деинсталлировать? Спасибо. |
Application developers who require features that are not included in the Client Profile should target the full .NET Framework 4 instead of the Client Profile.
Приложения, для которых требуются компоненты, не входящие в клиентский профиль, должны предназначаться для всей платформы .NET Framework 4, а не для клиентского профиля. (автоперевод неудачный, не "должны предназначаться для всей платформы", а "должны использовать полную версию" ) http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=17113 (Details) http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...vs.100%29.aspx The .NET Framework 4 Client Profile does not include the following features. You must install the .NET Framework 4 to use these features in your application:
Имхо, дополнение до полной версии того же языка, наверняка без проблем встанет. При установке 4.5 4.0 деинсталлируется, но клиент дополняется до full в результате. Версия не заменяет, а дополняет предыдущие. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ставил 4.0 Full, как встанет - так встанет (с деинсталляцией клиента или без) Просто в объяснении к 4.5 написано про дополнение, но вместе с тем написано и про несовместимость с предыдущими версиями, что настораживает. |
Всем спасибо! Пакет Full стал рядом без проблем, тему можно считать зарытой.
|
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-