![]() |
Уход в перезагрузку W7 после 2-3 мин. работы
Установил на нетбук w7-32bit (только из магазина)
Все было нормально, все поставилось, все работало... затем решил разрешить гибернацию - и все заверте... (думаю, причина здесь т.к. ничего больше особо глобального не трогал) бук включается работает 2-4 минуты, затем уходит в перезагрузку в безопасном режиме работает нормально В Безопасном Режиме при просмотре журнала событий заметил такую вещь: Время события 17:15:25 "Диспетчер питания ядра инициировал завершение работы" (код события 109), дальше идет - Время события 17:15:25 "Cистемное время завершения работы операционной системы: 2013-09-07T14:15:25.928198800Z" (код события 13), затем перезагрузка и по новой Время события 17:15:36 "Cистемное время запуска операционной системы: 2013-09-07T14:15:36.375199700Z" (код события 12), Время события 17:15:37 "Не удалось инициализировать аварийный дамп" (код события 46), затем до 17:17:20 идут бодренькие рапорты, что все успешно перешло в режим "Работает" и БАЦ - опять перезагруз гибернацию отключил из командной строки через hibernate off... файла hiberfil в нормальном режиме нет - в безопасном есть (?) Пожалуйста, подскажите, куда смотреть, что это за диспетчер питание ядра и чего он отключает винду... |
Цитата:
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
Вложений: 1
Дампы готовы
|
В ветке форума http://forum.oszone.net/thread-86169.html нашел вариант залезть в безопасном режиме в диспетчер устройств и посмотреть на дрова скрытых несамонастраиваемых устройств.
Значки (!) стоят на: Security Processor Loader Driver (служба spldr) aswVmm acwRvrt Это может приводить к перезапуску системы? а если их отрубить?... два последних каким то боком относятся к антивирусу avast, который, я как раз поставил перед началом всех бед... может это проблема? |
wjet, код 0x000000FC: ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY.
Судя по стеку, сбои связаны с сетью: Код:
0x8efedb8c Попробуйте удалить Avast. |
Вы не поверите - таки да
Во всем виноват Avast, который я считал оптимальным бесплатным вариантом для сохранения нервов непродвинутых пользователей (т.к. по сути ресурсов жрет мало, денег почти не просит, чего то делает, сообщения выскакивают, чой то проверяет и т.д.) Кстати, особо талантливые умудрялись и с установленным каспером наловить вирусов... После удаления гада бук заработал. Значка (!) больше нет на Security Processor Loader Driver (служба spldr). Лично у меня антивирус не стоит - и ничего. Шустрее комп и сетка в которую никто не лезет... |
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-