![]() |
Как загнать в массив содержание текстового поля
Привет! Снова я! Говорю сразу - по этому вопросу у меня нет ни строчки кода, это может быть и не массив. Постараюсь задачу обрисовать поподробнее. Итак, имеем текстовое поле с секциями и параметрами, наподобие файла ini.
Нужно - массовое изменение начала строк, вне зависимости от их количества. Пример поля Код:
[Section] 2.Буквы A ,E, S должны тоже меняться во всем поле на Action, end, и Sepup cсоответствнно. Мне в двух словах сказали, что надо все поле загонять в массив, и по циклу делать замену. Может, сказали неправильно |
Как то так:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
Creat0R, спасибо, попробую вечером у себя
|
А кто подскажет доступный и понятный для чайников мануал по регулярным выражениям? Читал в справке - наверное, я тупой и не понял... Как их правильно строить? С чего начинать? Прошу прощения за оффтоп...
|
eus_deus,
Почитайте эту тему Уроки по работе с Регулярными Выражениями (RegExp) |
madmasles, хорошо, спасибо, посмотрю
|
Creat0R, код помог почти во всем, кроме одного вопроса. Описываю насколько могу точно.
Цитата:
Код:
$Delimeters=IniRead($INICONV, "Setting", "Delimeters", 1) |
Радовался, думал помогло. Итак, по воспросу, который я писал сообщением выше.Есть функция
Код:
Func _delim() |
Цитата:
Код:
$vTest = 'А my_icons.dll!!!Image1' & @CRLF & 'А my_icons.dll!!!Image2' |
Creat0R, при первом нажатии кнопки работает, как и мой код выше. Но при последующих нажатиях результата нет. Подозреваю, что mtrcn надо как то обновлять
|
Вот код. При смене разделителя он должен менятся во всем тексте ($Edit2), в текстовом поле ($Input1) и должно перезаписываться значение параметра в ini файле ($Delimeters) - подозреваю, что запись в ini идет неправильно, но не знаю, где именно
Код:
Func _delim() Код:
Func _delim() |
Время: 00:57. |
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-