![]() |
файл фона рабочего стола
как сделать так, что бы при создания нового пользователя, фон рабочего стола был то изображение которое мне нужно, а не беззаботность.bmp
и второе помогите удалить белый фон |
mskam,
если быть точным, то Безмятежность.bmp Если не ошибаюсь, находится в "%windir%\Web\Wallpaper". Попробуйте переименовать "ТоЧтоНравится.bmp" в "Безмятежность.bmp" и заменить оригинальный файл на переименованный. И второе. Для чего Вам это? Если для того чтобы отображалось в "свойствах системы", то забирайте. В некоторых программах просмотра изображений будет выглядеть ужасно, но в "свойствах системы" будет как надо. |
Hrobdt, перед тем как создать тему я пробовал сделать ТоЧтоНравится.bmp в "Безмятежность.bmp" и заменить оригинальный файл на переименованный. но когда создаёшь нового пользователя то фона рабочего стола просто синий экран...
|
Зайди в "%WinDir%\Resources\Themes"
В блокноте открой Luna.theme Посмотри, так у тебя? Код:
[Control Panel\Desktop] Если да, то измени на Код:
[Control Panel\Desktop] |
Nordek, именно так как ты отписал, спасибо тебе большое. и в догонку вопрос как сделать что бы тема была классическая при входе нового пользователя в ОС.
|
mskam, попробуйте так.
|
Hrobdt, у меня не работает..((
|
Цитата:
Если нужно назначить фон, то придётся отредактировать Windows Classic. Заходим в %WinDir%\Resources\Themes (Пуск » Выполнить либо Win+R, вставляем %WinDir%\Resources\Themes, жмём ОК). Открываем в блокноте Windows Classic.theme Находим [Control Panel\Desktop] в Wallpaper= прописываем %WinDir%\web\wallpaper\Безмятежность.bmp т.е должно вместо Код:
[Control Panel\Desktop] Код:
[Control Panel\Desktop] Применяем твик Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Код:
[Control Panel\Desktop] |
Цитата:
Могу добавить что мне было проще картинку скопировать в %WinDir%\Resources\Themes\Luna\ а в Luna.theme, в секции [Control Panel\Desktop] прописать Wallpaper=%ResourceDir%\Themes\Luna\Безмятежность.jpg Хочу заметить что картинка в дефолтной теме может не стать. Чтобы стала нормально, нужно секции [Control Panel\Desktop] либо удалить, либо закомментировать строку Wallpaper.MUI=@themeui.dll,-2036. Вместо Безмятежность можно прописать своё название. Кстати заметил что качество картинки Безмятежность плохое. Если картинка роль играет, тот вот более качественные ![]() ![]() |
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-