Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Магазин Windows 8.1 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=267284)

misaew@vk 01-09-2013 21:07 2211220

Магазин Windows 8.1

Не получается войти в магазин и при попытке "Параметры - Изменить параметры" Выкидывает к начальному экрану Метро, где при повторной попытке войти в указанные пункты (абсолютно все из Метро) выкидывает на рабочий стол. Учетная запись Windows 8.1 пройдена успешно, те же данные, что и у Windows 8. Учетная запись есть от Win 8 на Win 8.1, не получается открыть Метро. У меня почему-то не открываются "Параметры - Изменить параметры компьютера", выкидывает и все. В чем возможная причина?

Petya V4sechkin 01-09-2013 21:59 2211244

Цитата:

Цитата misaew@vk
почему-то не открываются "Параметры - Изменить параметры компьютера"

1. [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера"
  2. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
  3. Для эксперимента отключите сторонний антивирус/файрвол.
  4. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

ArHoNT 20-11-2013 20:25 2258728

Petya V4sechkin, После обновления до 8.1 возникла та же проблема - не могу войти в изменение параметров, выкидывает на экран пуск. из журнала:

"Сбой активации приложения windows.immersivecontrolpanel_cw5n1h2txyewy!microsoft.windows.immersivecontrolpanel. Ошибка: Это приложение не поддерживает указанный контракт или не установлено.. Дополнительные сведения см. в журнале Microsoft-Windows-TWinUI/Operational."

Что делать? Помогите, пожалуйста.

Petya V4sechkin 20-11-2013 21:51 2258800

Цитата:

Цитата ArHoNT
immersivecontrolpanel. Ошибка: Это приложение не поддерживает указанный контракт

Аналогичные темы:Там волшебные команды для панели:
Код:

powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\ImmersiveControlPanel\AppxManifest.xml
и для магазина:
Код:

powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML
и еще для нескольких (при необходимости).

Цитата:

Цитата ArHoNT
из журнала

1. Приведите другие ошибки (при наличии).
  2. Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?

spiritmen 20-11-2013 23:51 2258892

А как полностью отключить магазин Windows 8.1? Просто одни приложения и магазин, не метро...
Я полез в Редактор локальной групповой политики и там выключил магазин и так далее. Потом полностью выключил контроль учетных записей пользователей как это сделано тут. Мне не нужен магазин и контроль учетных записей. Но в событиях море таких ошибок:
Код:

Сбой активации приложения WinStore_cw5n1h2txyewy!Windows.Store. Ошибка: Активация этого приложения невозможна при отключенном контроле учетных записей.. Дополнительные сведения см. в журнале Microsoft-Windows-TWinUI/Operational.
Как исправить?

Petunchicus 21-11-2013 12:37 2259136

Цитата:

Цитата spiritmen
Как исправить? »

Ошибку исправляете включением UAC (контроль учетных записей пользователей).
Магазин попробуйте отключить так How to Enable or Disable Store in Windows 8. Предварительно создайте точку восстановления системы.

spiritmen 21-11-2013 15:16 2259213

Petunchicus, Спасибо!
Образ системы у меня есть сделанный при помощи acronis. Точки восстановление системы Windows - еще то зло.)
Магазин именно так и выключал через Редактор локальной групповой политики. Но в Диспетчере задач, магазин все равно есть.
Ошибку можно исправить включением в Локальная политика безопасности одного параметра -Контроль учетных записей: включение режима одобрения администратором. Тогда UAC не так мешает работать. Правда некоторые программы надо запускать от имени администратора, дабы они могли сохранять свои параметры. Что может быть не очень удобно.

peter85bel@vk 03-11-2014 17:35 2424067

Вложений: 1
добрый день у меня не открывается магазин вел команду
[q=Petya V4sechkin]и для магазина:
Код:
powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML

и у меня вышло такая ошибка
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1415025103

Petya V4sechkin 03-11-2014 17:38 2424070

Цитата:

Цитата peter85bel@vk
и у меня вышло такая ошибка

Во-первых, вы буковкой ошиблись.

Во-вторых, командную строку (cmd.exe) запускать от имени Администратора.

bulkashev 14-04-2016 15:21 2626092

Ребята помогите. windows server 2012 r2 практически тоже самое что windows 8.1
Проблема входа в магазин windows. Точнее как и где прописать учетку майкрософта чтобы магазин открывался. Сейчас ошибка - "не удается открыть приложение. магазин невозможно открыть, используя встроенную учетную запись администратора. Войдите с другой учетной записью и попробуйте еще раз."
Пробывал создавать учетку, но ошибка таже. Проблема в том что этот компьютер в домене! точнее контроллер домена! Пробывал добавить учетку зайдя через IE8 на сайт майкрософт и авторизоваться, автоматически куда-то добавил эту учетку и все равно таже ошибка!
Где прописать учетку майкрософт???

Время: 11:59.

Время: 11:59.
© OSzone.net 2001-