![]() |
Не работает клавиатура
Недавно "обновил" себе процессор с intel core i3 на i7. Обновил BIOS поставил его и вроде бы всё... думал рай мне будет, но не тут то было, при неожиданном отключении света я включал свои пк, и мне тут выдает стандартную картинку (чёрный экран, и два выбора (Восстановление... , Обычная загрузка)) Пытаясь выбрать обычная загрузка, клавиатура игнорит меня, перегружаю пк снова в том моменте не работает, потом ещё и ещё раз перегружаю... и только с 15 раза клава меня послушалась и выбрала что я хотел, но проблема не исчезла, потом она снова выдавала мне такие штуки, кто знает в чём проблема?
Клавиатура самая простая, покупал за 300р. Вход ps/2 |
|
выше прикреплены файлы с конфой, вот видюха, ОС 7 Ultimate x64
|
StazRevolutionz, заходите в свой профиль и заполняйте все строчки в Конфигурация компьютера.
В биосе для начала нужно выполнить оптимальные настройки. |
Всё заполнил, вроде как надо :D не ругайте строго)
|
Цитата:
|
StazRevolutionz, выполните сброс настроек BIOS по умолчанию(load setup defaults).
Замените клавиатуру. |
|
Я тоже последнее время сталкивался с новыми комп-ами, в которых ps2 клавиатура не работает при загрузке, а USB нормально работает. Причем разъем ps2 - один и двухцветный (для клавиатуры ИЛИ мыши).
Например, из последних МВ Supermicro MBD-X9SCL |
Цитата:
IgNat, зеленый к зеленому или сиреневый к сиреневому, наверное так сделано это неспроста. Цитата:
|
StazRevolutionz, слетели настройки BIOS, по исправлению всё выше написано.
Цитата:
там никак не ошибиться, разъём один и тот же, 6 штырьков и направляющая :) и BIOS системной платы решает, что подключено. |
Цитата:
Цитата:
- Да, так же. |
Цитата:
Цитата:
сами же и пишите Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
у меня последнее время, при перезагрузки компа, на моменте "Загрузка Windows" бывает дикий тормоз, после которого комп самопроизвольно перезагружается, и выдает выбор восстановления системы или обычная загрузка, при которых я не могу выбрать что либо, из за глюка с клавой, но как всегда после n-ого перезапуска компа, клава начинает свою работу, но между показа логотипа матери и "Загрузка Windows" на секунду появляется белая строчка на чёрном экране, она появляется всего лишь на мгновение... и после мне выдает выбор восстановления системы или обычная загрузка, но если она мгновенно исчезает и показывает мне чёрный экран с выбором, то клава не работает, но когда она мигает около секунды или 2ух, то клава начинает работать.
Не знаю, может это взаимосвязанно... как то |
StazRevolutionz, перепрошейте биос еще раз.
|
до той же версии что ли? я просто ни разу не обновлял биос сам... а до этого отдавал "мастеру", так как когда вставил процессор новый сам не знал что надо обновлять биос и пришлось отдавать железо "мастеру"
|
Цитата:
|
Normal, я смотрел? у меня вроде последняя... http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru
стоит 4404 но пока что 4501 стремаюсь ставить сам |
StazRevolutionz, не путай платы, в твоей конфигурации указана эта, а P8H61-M LE это совсем другая.
|
Normal, моя именно Asus P8H61-M LE
|
Народ, ну так помогите кто нибудь..
|
Время: 01:09. |
Время: 01:09.
© OSzone.net 2001-