![]() |
Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
Здравствуйте. Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска. Через безопасный режим пробую, тоже самое. Заканчивается всегда неудачно. Заранее, спасибо.
|
После включения компьютера нажимайте F8 и выберите пункт "Отключить перезагрузку при сбоях". Код ошибки приведите.
|
okshef, сделал так как вы сказали (при включении нажал F8 выбрал "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы" ) , но все равно включилось средство восстановления запуска ( сначала "запуск Windows", потом загрузка файлов, потом просто какая то загрузка, и только потом восстановление запуска)
|
|
ruslan..., у меня нет установочного диска.
|
Magomed.,
Попробуйте Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Здесь три варианта Восстановление загрузки Windows 7 без установочного диска |
ruslan..., но ведь я могу сам выбрать параметры восстановления системы, после того, как заканчивается восстановление запуска. И это не помогает.
|
Magomed.,
Читайте внимательно Цитата:
|
Magomed., думаю из предложенного ruslan... может подойти
Цитата:
|
Ничего не помогло. Что еще посоветуете? (
Ну что никто не знает в чем может быть проблема? ( |
Magomed.,
Когда и после чего произошло ? Запуск проверки диска, если система не загружается И к стати, если нет установочного диска. Как создать диск восстановления Windows 7 Что делать если Windows 7 не загружается? |
Magomed., вы не сделали (не добились) того, о чем я вас просил - как вам помочь?
ruslan..., ваши советы по восстановлению загрузки бесполезны, так как система стартует, загружается в среду восстановления, но дальше - не идет. bootrec в данном случае не поможет. |
|
Цитата:
|
okshef, ну я же пытался сделать то, о чем вы просили, но не получилось. Как мне этого добиться?
ruslan..., это тоже не помогло. :( |
Цитата:
|
okshef, я же Вам объясняю, что делал так уже ( и в 3 посте объяснил), но все равно включается восстановление запуска.
|
Magomed., доберитесь до среды восстановления, запустите командную сроку, выполните
Код:
bcdedit |
Надеюсь сделал все правильно.
|
Magomed.,
Попробуйте заменить файлы "C:\Windows\System32\winload.exe" "C:\Windows\System32\Boot\winload.exe" Взять из папки "C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-b..environment-windows_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_6b400115eb0cb724\winload.exe" Предварительно скопировав прежние в удобное место. И можно воспользоваться Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Если безрезультатно, дождитесь okshef, он в этом деле Специалист. |
Magomed., выполните
Код:
bcdedit /set {default} nocrashautoreboot yes |
okshef, все сделал, но никакую ошибку не увидел. Все тоже самое ( запускается восстановление запуска ). Но когда я делал через bootrec (позавчера) по-моему создал копию Windows или что то вроде этого, потому что теперь выбор есть из 2 Windows'ов и этот новый запускается, только рабочий стол черный и есть только корзина и выходит ошибка такая.
|
Значит вы все-таки смогли загрузится в систему? Я не знаю, чем конкретно был вызван сбой, может проще выполнить переустановку Windows 7, сохранив настройки и установленные программы?
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем руки опускать и раз удалось загрузиться, 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Если по окончании проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Диск с Windows нашел. Но комп не открывает его, диска С ( на котором Windows ) нету вообще, рабочий стол черный, одна только корзина есть, в пуске программ нету ( и стандартных тоже).
|
А сейчас включил и вот такая ошибка
А это диск был в дисководе, опять тоже самое. |
Цитата:
И сделайте проверку диска наконец ...https://www.outsidethebox.ms/9949/#noboot Цитата:
|
Всем спасибо за внимание :). Позвал специалистов, оказывается проблема в жестком диске была (на котором Windows), викторией( http://ru.wikipedia.org/wiki/Victori...BC%D0%BC%D0%B0) проверили и теперь нормально все, но говорят пора прощаться с жестким
|
|
ruslan..., но ведь у меня не было установочного диска ( который нашел тоже глючный какой то), а он там нужен был.
|
Magomed.,
Вы могли сделать восстановительный диск. Могли пробовать запустить из восстановительной среды RE, без диска (на будущее). И конечно же я рад, что Вы достигли положительного результата. |
Вложений: 1
Похожая проблема. Началось все с того что хотел перенести с помощью акрониса винду на другой диск, но выходила ошибка чтения с диска. Сделал викторией remap диска и нашлось 8 штук, но после этого загрузится не получается выходила ошибка "BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart". Попробовал скопировать файл bootmgr с cd диска и после этого стала загружаться среда восстановления.
Автоматически из среды восстановления восстановить ни чего не получается выходит вот такая ошибка: ![]() К сведению команда bcdedit выводит вот это: ![]() Пробовал загрузится с live cd и с помощью MultiBoot восстановить. Из командной строки среды восстановления выполнять: chkdsk c: /f /r sfc /scannow /OFFBOOTDIR=C:\ /OFFWINDIR=C:\windows Bootrec /RebuildBcd ( без bcdedit /export C:\BCDcfg.bak attrib -s -h -r c:\boot\bcd del c:\boot\bcd) bootsect /nt60 Al Bootrec.exe /FixMbr Bootrec.exe /FixBoot но ни чего не помогло:( Выполнял в разных последовательностях и уже запутался что надо сделать и в какой последовательности. Прикладываю файл bcdcfg.txt из Multiboot и прошу подскажите пожалуйста что еще можно сделать? Каким способом проверить в чем именно проблема? Не хочется пере устанавливать windows и все заново настраивать:( |
Проблема решилась! Помогла команда bcdboot.exe e:\windows и дело сдвинулось.
|
Та же проблема с запуском, только я уже перепробовал все варианты, а воз и ныне там. Установочного диска нет, а всякие средства восстановления не помогают. В командную строку уже вводил все предложенные форумчанами команды, но безрезультатно.
Если кто еще откликнется на этой площадке, помогите, пожалуйста! |
Цитата:
|
У меня на компьютере тоже самое было. А когда он включался, то дата и время показывались неверно. Я поменял батарейку на материнской плате и всё нормализовалось!!!
|
Всем привет. У меня похожая проблемма. Включаю комп, идет запуск винды, потом загрузка файлов и восстановление системы. Ничего система не восстанавливает и просит отправить отчет, либо перезагрузится, и все по новой. Есть установочный диск с виндой, он рабочий, в биосе ставлю его на первое место при загрузке, но комп тупо игнорирует его и все равно запускает винду и все по кругу с восстановлением. Пробовал загрузится в безопасном режиме, но он не загрузив и половины системных файлов, ушёл опять в восстановление. Как я понял, у меня отсутствует половина винды, если можно так выразится :D Казалось бы, загрузись с диска и установи винду по новой, но нет. Комп тупо игнорит диск и уходит в восстановление. Может можно как-то форматнуть жестак нафиг и все таки загрузиться с диска?
П.с ничего из предложенного в этой теме не помогло( |
Написал комманду chippo.Высветилась ошибка драйверов.Потом всё как было.Прошу,помогите!
|
ruslan..., помоги
|
clasher3star@vk, у тебя в результате команды bcdedit, в параметре path непонятный exe-шник сидит. Либо сборка либо вредоноса словил.
|
ShaddyR, вот такая ошибка и ещё фото
|
Блин(Фотографии не загружаются
|
clasher3star@vk,
За Вас никто ничего не сделает. На первой странице темы ссылка Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe В загрузчике активатор, что не есть гуд. |
ruslan..., я всё это пробовал(Никаких изменений(
Ещё была такая ошибкаhttp://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1468439206 |
clasher3star@vk,
Нету фото. Ошибок не вижу. Если ошибка на драйвере типа oem-drv64.sys, можете его переместить в другое место. Система загрузится, но будет уже не активирована. |
Вот ошибка драйверовhttp://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1468441564
|
clasher3star@vk,
И что ждете ? Ответ я написал в предыдущем сообщении. |
ruslan..., что значит "не активна" и куда нужно переместить драйвер?До этого я добавлял расширения .bad к файлам system и ещё одному
|
clasher3star@vk,
Файл, который на скрине C:\Windows\System32\drivers\oem-drv64.sys можете удалить, а можете переместить в другую папку, к примеру - Документы. Потом перезагружаться. Когда система загрузиться, будет уже не АКТИВИРОВАНА. Это значит, что не купленная, а взломанная была. И теперь будут уведомления всплывать, что систему нужно АКТИВИРОВАТЬ. |
ruslan..., нет,мне это не подходит.Что эщё посоветуете?
Тоесть,если у меня лицензия,то я смогу спокойно юзать винду? |
oem-drv64.sys какой-то нестандартный драйвер, его можно удалить на активацию он не должен влиять.
|
ruslan..., удалил драйвер,оказалось,это-вирус!Он запущен в диспечере задач,его невозможно завершить(даже через cmd).Я начел искать файлы этого процесса,а вот что нашёл
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1468507710 Это файлы вируса? |
vinadm, я удалил,но я нашёл информацию,что вредоносы прячутся в этот драйвер!И ещё:написано,что мой виндус не является подленным!(Руслан был прав)
|
> не является подленным!
Наклейка с серийным номером осталась? Можно заново активировать, если была лицензия. Можно попробовать запустить восстановление системы, до проблемы. Либо запустить slmgr /rearm, но это временное решение. |
vinadm, для меня главная проблема-это достать вирус.Если желаете помочь,фото сверху
|
ruslan..., помогите!Это вирус?в диспечере висит странный процесс,который называется csrss.exe .Вверху фото файлов,которые называются так-же как это процесс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что активатор сам по себе является нежелательным ПО. |
ruslan..., а ещё,меня не пускает в файл хостс,но права администратора получены,а также,нет галочки в атрибуте(только для чтения)И ещё вопрос:Антивирус найдёт вирус,который уже вселился в файлы системы?
|
Цитата:
Цитата:
|
ruslan..., при запуске компьютера у меня появляется окно выбора системы для запуска(это случилось после ввода команды bcdboot.exe e:\windows.Как исправить?
|
clasher3star@vk,
Нажмите Windows + R > введите msconfig > ОК. В открывшемся окне станьте на закладку Загрузка и сделайте скриншот. |
ruslan...,
|
clasher3star@vk,
У Вас, я так понимаю одна система на компьютере ? Текущая это та, в которой сейчас работаете. Другой нету ? |
ruslan..., да.
|
clasher3star@vk,
Можете удалить верхнюю. Или Панель управления\Система и безопасность\Система - Дополнительные параметры > Загрузка и восстановление снять галку с Отображать список операционных систем. Я так понимаю при выборе, хоть той хоть той, загружаетесь в одну и ту же ... |
ruslan..., а можно удалить нижнюю?Обе работают
|
Цитата:
Тогда уж точно не загрузитесь ... В любом случаи, как восстанавливать загрузку уже знаете. Если что, воспользуетесь. |
ruslan..., большое спасибо за помощь)Вы мне очень помогли!Удачи вам)
|
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой:Переустанавливаю винду(дрова,софт) все нормально работает...до выключения компа...при последующем включении сразу запускается средство восстановления запуска. БП,память,хард,шлейфы всё тестил и менял....как то можно вылечить? |
gurza80,
Попробовать установить с другого установочного образа. |
to ruslan...,
у меня парк в 20 машин на всех стоит этот же образ проблем нет...менял все кроме проца все время та же трабла...на других машинах переустанавливал все работает |
Здравствуйте, я переустановил Win7 64 Home Basic с форматированием жетского HDD, поставил дрова, софт, разбил его на Диск D, все работает, но на слд день выходит восстановление запуска, он восстанавливает что-то, перезапускает, и снова все работает, но это каждый день! как это исправить, конечно я пытался: вставил диск установочный, восстановление системы, но пишет что несовместима восст. сист. с новой системой восст. системы., хотя устанавливал с этого же диска! Подумал я что восст. системы выплывает каждый день по 1 разу из за биоса (неверный порядок загрузки) восстановил параметры, но вряд ли поможет
стоит UEFI биос P.S: жесткому диску 5 лет, битых секторов мало UPD: вообще я через каждые 6 месяцев винду переустанавливал, поверх и удаляя старую, но тут решил форматнуть, но раньше такого не было спасибо, жду ответа |
Цитата:
|
Цитата:
но что он восст? и работа нормализуется, потом снова, система чистая, вирусу ну уж точно не могут быть и мешать UPD: снова тоже самое, восст системы, что делать? |
не грузится вин 7
В общем, включаю ноут, загружается восст.сист. захожу в безопасный режим, опять восст. Куда не зайду - восст.системы. Можете помочь?
|
У меня Восстановление системы не работает. Попросту не дает дату отката. Что делать?
|
Здравствуйте!
Возникла проблема с загрузкой Windows 7. После переезда, собрал комп, а он не загружается. Постоянно перезагружается и реклмендует восстановить систему. Восстановить систему не получается и комп снова перезагружается. После прописи в командной строке bootfix и проверки секторов при загрузке выдал ошибку 0xc0000428. Не смог найти файл в папке drivers. Фото с телефона не вставляется, слишком большой формат((( Подскажите как мне комп запустить??? Установочного диска нет. |
После установки обновления (19.06) ноутбук Sony Vaio перестал загружаться. Windows 7 - 64 Rus. Сразу входит в восстановление запуска. Востановить не может. Откат на последнюю точку восстановления ничего не дает.
После выполнения команды: bcdboot D:\Windows Меню по F8 стали английские, в корне диска D:\ появились файлы Bcd_backup. (Есть скрытый раздел с /boot) Система начала загружаться, но тут же останавливается и говорит, что не может загрузить файл: ci.dll. Действительно, этого файла на диске нет. Скрытый раздел с восстановлением запуска, система видеть перестала, как я понимаю. В меню F8 его нет. Восстановление реестра из копии сделал. Сейчас запустил chkdsk, прошел уже половину. Что еще попробовать? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
А Там Sony Care и восстановление до заводского состояния... Chkdsk прошел полностью. Последнее, что осталось это разобраться с sfc /scannow, как я понимаю... |
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-