![]() |
ОС умирает, очень нужна помощь!
Доброго времени суток.
В общем все просто. Компьютер был в пользовании у моей девушки. Все ужасно тормозит. Даже скрипты выполнялись минут 30. Систему переустанавливать категорически запрещено. Прошу помощи, все что смог - сделал. Прикрепляю скрипты. RSIT не запускается, поэтому прикрепил лог HijackThis. Заранее спасибо) |
Помогите пожалуйста. Я даже автокад поставить не могу, а он нужен для работы...
|
1. В Программы и компоненты - удаление программ найдите и удалите webalta
2. Вам steam нужен ? если нет удалите • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Webalta была удалена, видимо.
Логи прикрепил. |
удалите что найдено в МБАМ
Код:
Обнаруженные ключи в реестре: 3 Обновите АВЗ базы и повторите логи + РСИТ (рсит скачивайте согласно вашей версии ОС.) |
Все сделал. Логи прикрепил.
|
Все осталось по-прежнему. Больше ничего не сделать?
|
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Скачайте Universal Virus Sniffer (UVS) Как подготовить лог UVS Извлеките UVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем". Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе. ___________________ !!!Внимание. Если у вас установлены архиваторы WinRAR или 7Zip, то UVS в автоматическом режиме упакует лог в архив иначе это будет необходимо сделать вам вручную. Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к посту в теме. ___________________ !!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да". |
Вложений: 1
После скрипта загрузка заметно ускорилась)))) А что я там прописал?
Лог прикрепил. |
Цитата:
Что с проблемой ? Кроме яндекса ничего подозрительного не вижу. |
Спасибо большое, все поставилось! Огромное спасибо))))
|
Время: 16:21. |
Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-